Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2. От любви до ненависти один шаг

На следующий день я проснулась в отличном расположении духа. В комнате было светло и прохладно. Окно открыто, занавески легонько покачивались на ветру. Видимо заходила мама и отворила его, она любит свежий воздух.

Я встала и направилась в ванную ни о чем не думая. Быстро приняла освежающий душ и пошла обратно в комнату. Пока я надевала синюю школьную юбку и бежевую кофту меня снизу позвала на завтрак мама.
Было очень рано и поэтому за окном еле заметно начало светать. Мои непослушные локоны никак не укладывались, я решила, что просто заколю одну прядь справа. Закинув на спину, такого же цвета что и юбка пиджак, я помчалась вниз по лестнице на кухню.
Мама в элегантном коричневом платье, с золотыми кудряшками до плеч сидела и интеллигентно ела кашу.
Я повесила пиджак на спинку стула и села. Для меня уже была приготовлена тарелка с хлопьями и ложка, рядом стояли две кружки: одна с какао, другая с горячим молоком. Я никогда не любила каши, поэтому завтракала всегда хлопьями или фруктами.
- Были плохие сны? – мама встала и прошла к холодильнику.
После того как я осталась одна от прежнего класса мне стали снится кошмары. Вечно я куда-то то бегу, то падаю, или вовсе тону. Мне невыносимо принимать тот факт, что я одинока.
- Совсем нет. – Ем медленно я. – После того как я вчера прогулялась, кошмаров не было.
И это правда. Когда я погуляю перед сном по лесу, ночью могу не ждать дурных снов.
Я чувствую, как мама нахмурилась. Ее не впечатляют мои прогулки по лесу. Но то, что она говорит дальше, сильно удивляет меня:
- Сходим сегодня вечером? Покажешь мне, что там так вдохновляет тебя?
И при этом ее голос абсолютно серьезен и даже весел.
Я откладываю еду и смотрю на нее во все глаза. Мама возвращается с блюдцем масла и садится, улыбаясь мне.
- У тебя плохие сны?
- Можно и так сказать.
Я продолжаю…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Нацуми разгуливала по улицам и решила отдохнуть. Ей сразу показалось, что день сегодня какой-то странный. Всё началось на крыше одного…

Читать далее

Чужая душа - потемки, ну а кошачья - тем более. (А.П.Чехов)

Читать далее

Все возможно.

Читать далее