Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1. "Пока ты рядом".

Это все могло продолжатся вечность,

но все рано или поздно заканчивается...

5 марта 2028 г.

- Я не думаю, что это хорошая идея, ломится в это здание без приглашения, - угрюмо бубню себе под нос и достаю стволы. Ловко прокрутив их в руках, я посмотрела в грязное стекло павильона.
Это было, довольно таки, огромным зданием с надписью " Гипермаркет", собравшую вокруг себя тучу ворон. Это хорошо, поскольку, вороны там, где есть, чем поживится.

- Рейн, ты наверное забываешь, что вообще-то, на Земле гребанный апокалипсис или восстание ходячих мертвецов, которые хотят слопать тебя до последней косточки. А тем, выжившим, которых,заметь, и так осталось считаемое количество, нужно что-то есть, - ехидно сообщили мне из-за спины.
- Трупы не жрут косточки, - уверенно говорю я, и обхожу обвалившийся камень.
- Послушай, - продолжает Мия, - мы не ели дня три, что ты предлагаешь?
Я смотрю в ее голубые глаза и вспоминаю, как нашла ее.
Это было месяцев 7 назад. Я убегала от Пауков(люди в черных масках) и нашла ее в одном из многоэтажных домов. Мия жила там со своей мамой, пока ту не укусили.
Я глубоко вздыхаю. Я понимаю, что она права и нужно осмотреть это здание, возможно здесь и вправду есть еда. Но, обычно, в таких крупных домах селятся толпы Трупов. С парочкой еще можно справится, они нерасторопный и тупы, но когда их целая дюжина, то становиться слишком опасно.
- Хорошо, - неохотно соглашаюсь я, и смотрю в грязные стекла этого "Гипермаркета". Конечно, сквозь них мало, что видно, - я зайду первая, если меня долго не будет, ты уйдешь, - говорю и смотрю на нее. Она не глупа и машет головой, в знак согласия.
Я аккуратно отворяю железную дверь и прислушиваюсь. Здесь очень тихо и темно. Единственный свет исходит от двери входа.
Когда я прохожу дальше, то вижу огромные стеллажи с надписями " Все для вашего…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Мужчина в годах вспоминает свою молодость. Приехав обратно в Форкс, пытается найти свою бывшую любовь.

Читать далее

Представьте что вампиры среди нас.Но вы их не видите,не верите,не подозреваете об этом.Этим вы должны быть благодарны только охотникам на…

Читать далее

-Что для тебя танец?-спросил он меня,приставляя к горлу нож. Как мне казалось,нечестно было убирать соперников таким способом. Их нужно побеждать…

Читать далее