Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3. " Нет, она не могла умереть..."

Не все то золото, что блестит...

26 марта 2028 г.

Прошла уже неделя, после того разговора с Призраком, и как он и говорил, мы не разу не увиделись.

Я уже целую вечность валяюсь в этом долбанном месте, под негромким названием "лечебница". Это мне сказал Бобби, тобишь сам врач этой больницы. Ко мне приходили и его помощницы, молоденькие девчушки, младше меня. Если честно, с каждым новым днем, мне не терпелось покинуть это место. Я привыкла к воле. Я привыкла к свободе. А здесь чувствую себя, как в золотой клетке.

Я не знаю, где делась Мия. По их словам, я была одна, но я не верю не одному слову этих мерских тварей.

Я так скучаю по ней.

Ловлю себя на мысли, что, прежде чем сбежать отсюда, нужно будет обшарить всю эту долбанную территорию, или, так называемый Чистый сектор. Прожила здесь 20 лет, и не разу не слышала о нем. Нет, это точно подстава.

Меня здесь хорошо кормят, я всегда сыта. За эту неделю я немного поправилась, и мои кости хоть и видны сквозь шкуру, но имеют красивое очертание фигуры. Мертвенной бледности уже нет, кожа чистая и блестящая. Я начинаю нравится себе.

Даже сейчас стоя перед большим зеркалом ногишом, я рассматриваю свое тело и лицо. Я оказывается привлекательная. Не замечала этого, никогда. У меня длинные иссиня-черные волосы, которые блестяще вьются до поясницы и синие, как глубь океана глаза, а также небольшие губы, в форме сердечка и маленький, вздернутый носик.

Я беру полотенце и вытираюсь. Потом намазываюсь, какой-то, субстанцией, под странным названием "молочко для тела". Оно так замечательно пахнет, что я просто не могла не воспользоватся им.

- Рейн, - меня позвала Ютина, она помощница Бобби, а себя величает медсестра, - собирайся, мы идем тебя селить в лимбы.

Лимбы - это такие небольшие домики, в которых в Чистых секторах селят людей по четыре человека на каждый. Но,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если бы кто-нибудь сказал мне год назад, что мое сердце попадет в руки заносчивого, самоуверенного, но сексуального сукиного сына, я…

Читать далее

История о любви и дружбе, пронизанная магией. Елена попадает в самое престижное учебное заведение мира магов, Академию Небесного Света. Ей…

Читать далее

Глупые люди.

Читать далее