Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2. Утро в джунглях

Если не учитывать обильный с силой обрушившийся тропический дождь, то ночь, в целом, прошла спокойно, без существенных неприятностей.

Первым проснулся Грэг, он крепко спал всю ночь и поэтому прекрасно чувствовал себя наступившим утром. Выйдя из палатки, Блоу с удивлением обнаружил, что ночью прошел ливень и, издав странный звуковой эффект, разведя руки в стороны, с силой потянулся. Встряхнувшись, он обратил внимание на кучу разбросанного мусора из-под продуктов, возле палатки Робби. «Он что, всю ночь ел, но зачем было устраивать такой свинарник? Он ведь не у себя дома», - подумал Грэг, но не придал этому высокого значения, так как понимал, что плохие манеры человека сложно поддаются исправлению.

Из соседствующей с Грэгом палатки появилась помятая физиономия Фрэнка Моро. От шума, бьющихся о землю капель дождя, ему удалось заснуть только под утро, не более чем на четыре часа.

- Чем ночью занимался этот парень? – спросил Моро, указывая в сторону палатки Робби.

- Я тоже хотел бы об этом знать, - слегка улыбнувшись, ответил Грэг своему другу. – Думаю, когда он проснется, он откроет нам глаза на эту тайну.

- И все тайное – станет явным! – подхватила Нэнси, выползающая из своего «укромного убежища».

- Кто-нибудь сделает мне кофе, - послышалось бурчание из палатки Дрю Стивенсон. – Я очень, очень плохо спала ночью, было так шумно, этот проклятый дождь…

- Не переживай, Дрю, - подбадривающим голосом произнес Грэг. - У тебя и у Фрэнка это сейчас общее.

Как будто на призыв, из палатки Дрю Стивенсон показалось не менее перемятое лицо, чем у Фрэнка.

- В смысле – состояние?

- Именно!

Фрэнк и Дрю переглянулись, как бы пытаясь оценить внешний вид друг друга. Заметив это и протягивая кружку с кофе для напарницы, Нэнси произнесла:

- Ну, прямо как малые дети. - И принялась готовить кофе для остальных членов команды.

Непривычный для этой местности аромат свежезаваренного кофе быстро добрался до носа Робби, отогнав на задний план обволакивающую пелену сонливости.

-…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Это то ли город, то ли тюрьма. Здесь живут те, кто не такие, как все. И всем не больше 17-ти…

Читать далее

РАФ КАЛИОСТРО Впервые под заглавием "Лунная сырость" напечатана в сборнике А. Толстого "Лунная сырость. Повести 1921 года", изд-во "Русское творчество",…

Читать далее

Представим, что Аму уже учится в старших классах и скоро закончит школу, но тут приезжают Икуто и ещё парочка друзей.…

Читать далее