Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 6. Случай минувшей ночью

Черное, как ночь, существо, бесшумно, но стремительно, словно молния, пробиралось через плети кустов. Существо представляло собой: на половину животное и чего-то еще, что не встречалось, не было найдено и изучено. Внешне существо выглядело как зверь, хотя то, что было внутри, в его крови, давало ему несравнимую мощь, а также непобедимость, но, несмотря на все эти качества, зверь не был свободен. Он не подчинялся своему разуму. Зверем управляло нечто могущественное – живущее в нем. Он – это лишь одна из многочисленных оболочек, способствующих выживанию.

Хищник был движим только одним желанием: поскорее завладеть добычей и утолить свой голод. Его жертва отныне неодушевленный предмет, не существо из плоти и крови. Ночь его стихия, днем его нет, ведь свет – единственная угроза, несущая погибель контролирующей его сущности.

Вскоре, преодолев большое расстояние, хищник приблизился к намеченной цели, лишь только скромное пространство, разделенное преградами из стали и бетона, преграждало путь. Управляющая зверем сущность обладала разумом, не меньше, а может, и больше, превосходящим человеческий. Угадав в первом препятствии сложную систему, придуманную человеческим умом, зверь, движимый таинственной целью, воспротивился контакту и, взобравшись на ближайшее дерево, перескочил через высокую сетчатую ограду.

Порывистый ветер с дождем, уже вывели из строя часть камер наблюдения и теперь раскачивали могучую антенну ретранслятора. Это крупное сооружение, в виде массивного флагштока, было неподвластно обрушившейся природной стихии.

Антенна – лишь часть сложной системы и бесполезна сама по себе.

Хищник незаметно приблизился к сооружению, соседствующему с антенной. Остановился и, затаившись на долю секунды, кинулся на входную дверь. Вкатившись внутрь, он вскочил на панель управления и, с яростью гризли, обрушил на нее свой гнев. Шум дождя поглотил все сопутствующие разрушению звуки. Наконец, разодрав все в пух и прах своими крупными когтистыми лапами, зверь вышел наружу, огляделся, светящимися синим неоном глазами и, открыв клыкастую пасть в предвкушении пира, выдохнул в прохладный воздух дымку синевы.

Обойдя главное здание, хищник спустился по ступенькам, ведущим к двери черного…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

история про то что любовь может быть даже между призраками и людьми .

Читать далее

Чарли с любовью

Читать далее

Главный герой смертельно болен. Чтобы семья не видела его предсмертных страданий, он уходит на съемную квартиру, где начинает слышать пение…

Читать далее