Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 17. Сближение

Грэг уже не пользовался своим мачете, когда они с Дрю в кромешной тьме мчались что было сил по протоптанному пути. Он в сердцах благодарил самого себя за то, что так тщательно поработал с кустами и лианами, которые теперь пожухшими валялись на земле.

Два двуногих существа, запуганных до смерти, бежали по тропинке, выхватывая фонарями верный путь. Помимо их собственного шума, в джунглях царила полная тишина. Складывалось впечатление, что они попали в какой-то, неведомый их пониманию, сюрреалистичный мир.

Проводник бежал впереди и, держа за руку, тянул за собой еле поспевающую девушку, точно так же, как и сама Дрю тянула за собой Грэга, выводя его из пещеры. Но тут была другая ситуация. Желая спастись, никто из них не сопротивлялся и не волочился, бессильно отрешившись от мира. Оба, поддавшись инстинкту, стремились к выживанию.

Чем дальше парочка отдалялась от пещеры, тем сильнее возникало чувство усталости в ногах и ломота в теле. Не вписавшись в очередной поворот, Дрю поскользнулась, и чуть было не угодила в дерево. Упав набок, она ощутила более сильную усталость и недомогание.

- С тобой все в порядке? – осведомился Грэг, помогая девушке подняться на ноги.

- Я очень устала, - ответила Дрю. – Мы бежим, практически не останавливаясь, уже более трех часов.

Грэг без единого слова взял девушку на руки и продолжил путь, конечно не бегом как раньше, но и не спокойным шагом. Дрю обхватила мощную шею Грэга и прильнула головой к его плечу. К счастью проводника, девушка была стройной и не оказывала существенной нагрузки на его мощные руки. Несмотря ни на что, он продолжал нести ее в течение нескольких часов, останавливаясь только для того, что бы попить воды и освежиться.

Через какое-то время, как раз, кстати, Дрю попросила Грэга остановиться. Они немного постояли, чтобы Блоу мог восстановить, с каждым разом все меньше приходящие силы.

- Большое спасибо Грэг! – от всего сердца поблагодарила проводника девушка.

Блоу пытаясь восстановить дыхание, наклонился…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

У каждого из нас есть секретная жизнь или секрет, который никто не знает.Так же и у наших персонажей. Эта книга…

Читать далее

- Мерлин... - тихо хрипит Артур, сжимая ладонь мага. - М? - отзывается Эмрис, прикусив губу, чтобы хоть как-то удержать…

Читать далее

Недалёкое будущее. Мир объединился под флагом Всемирного Союза Социалистических Республик. Действующий президент - Великий Товарищ Вэй Жон Кун. Вы увидите…

Читать далее