Здравствуйте гость / / Регистрация

ГЛАВА ТРЕТЬЯ - В ПОИСКАХ УБИЙЦЫ

Танцовщица увела Марту в специальную комнату, где теснились остальные девушки.

- Я не особо щедра на благодарности, но тебе спасибо скажу, - промолвила пиратка, оглядываясь по сторонам. Другие путаны переодевались, смывали с себя косметику, иные вовсе рухнули на лежанки без сил.

- Сегодня нам ничего не перепадёт, - тоскливо протянула длинноволосая блондинка. – Спать не с кем, всю выручку забрал Димас. Остаётся только к нему в кровать прыгать, чтобы хоть что-то получить…

- Димас уже давно на нас не заглядывается! – рассмеялась спасшая Марту красноволосая девушка, после чего повернулась к пиратке. – Меня зовут Долорэс, но полным именем я разрешаю называть меня лишь тех, к кому прониклась уважением. Поэтому зови меня просто Лола, как и все. Ты как?

- Я… не знаю, - вздохнула Марта. – С одной стороны, мне плевать на захваченных пиратов – никогда не испытывала к ним привязанности. С другой – мне теперь нечем заняться…

- Оставайся с нами! – хихикнула блондинка. – Танцевать научим, а остальное – дело-то нехитрое!

- Да ты глянь на неё! – прыснула Долорэс. – Груди почти нет, задница плоская, руки вообще походят на мужские… Рука, точнее… Извини, я не хочу тебя обидеть – просто привыкла говорить правду в лицо.

- Мне плевать, что ты обо мне думаешь. Я ухожу, - ответила Марта, продвигаясь к выходу.

- Постой! Там могут быть эти… с мечами… - сверкнула тёмно-карими глазами Лола. – На улицу выходить пока что опасно. Пойдём, поболтаем наедине…

- Ух ты, Лола нашла себе подружку! – съязвила блондинка.

Проигнорировав слова танцовщицы, Долорэс крепко схватила Марту за руку и направилась в уборную. Убедившись, что поблизости никто не ошивается, девушка закрыла дверь и сощурилась.

- Я спасла тебя – теперь и ты помоги мне, – с максимальной серьёзностью в голосе произнесла танцовщица.

- Чем же? – скривилась пиратка, не совсем понимая, что этой девице может от неё…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Я вспоминаю лучшие моменты, кружусь в этом калейдоскопе моментов. Первая лошадь...первый галоп... Это все мне запомнилось надолго.

Читать далее

-Я знаю кто ты...И знаю почему ты здесь... -Тебе не понять! -И Алле тоже.Она исчерпала свои шансы и ты мне…

Читать далее

My name is Vlad Kuchin. Welcome to inside of my soul... Read me.

Читать далее