Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3: Побег

  Эта палата начинала меня все больше раздражать и, в то же время, пугать. Белые стены палаты давили на меня всё больше и больше. Слова Екатерины Владимировной не переставали звучать в голове, а мысли о хладнокровии и корысти персонала не давали покоя. Я не находила себе места, металась по палате от кровати до окна. Периодические голоса и смех медсестёр разносились звоном по коридору. Это угнетало меня ещё больше. Это место явно оказывало на меня плохое влияние. Оно уже начинало сводить меня с ума. Паника сменялась злостью и возмущением. Я то успокаивалась, то опять начинала нервничать.

      "Я не хочу тут находиться. Это невыносимо! Что я вообще тут делаю?.. Сидела бы дома спокойно... Нет же, припёрлась сюда! Зачем я вообще послушала Славу? У меня ничего не болит, а это значит, что всё хорошо... Эти врачи в наше время только и думают о деньгах! Стараются запугать людей и думают, чего бы написать в диагнозе, чтобы сумма в квитанции вышла побольше. Нужно уносить отсюда ноги, пока это место не довело меня до нервного срыва!"

     Я схватила сумку , которую поставила на край кровати, и метнулась к двери. Выглянув из палаты, я убедилась, что в коридоре никого нет. И только отойдя от двери, я поняла, что дороги из этого корпуса в холл я практически не помню. Завернув за угол, я уверенным шагом пошла искать выход. За моей спиной раздался чей-то голос. Я остановилась и обернулась.

- Девушка, Вы чего бродите по коридорам? Да ещё и без халата! У нас тут больница, а не парк для прогулок. Тут лежат пациенты в тяжёлом состоянии, а Вы микробов разносите. Хорошо хоть, что бахилы додумались надеть! - ворчала женщина в годах. По-видимому, она была уборщицей.
- Извините, пожалуйста. Я всё поняла, - проговорила я ей в ответ и пошла дальше по коридору.

      Сердце начинало биться всё сильнее и сильнее.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если ты связалась с драконами, то ничего хорошего ждать не приходится, да и жаловаться на свою судьбину лишь пустая трата…

Читать далее

«Существует два вида людей: жертвы и жертвенники. Разница между ними не очень-то и большая. Некоторые вообще её не различают. Но…

Читать далее

Мысли Орихиме о жизни, солнце, Рукии.

Читать далее