Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 4: Одиночество.

   Не оглядываясь, я перебежала через улицу и переход, влетела в метро. Остановившись перед турникетом, я начала искать проездной. Руки предательски тряслись, но, после нескольких минут поиска, я достала его и приложила к турникету. Тот в ответ запищал. Деньги кончились... Наверное, это был первый раз в жизни, когда я не проверила баланс заранее. Я ещё раз приложила его к турникету, надеясь, что он всё-таки пропустит, но это оказалось бесполезным. У меня не было желания возвращаться к кассе и пополнять баланс, поэтому я решила пройти без оплаты. Я нагло пробежала, не пытаясь даже перепрыгнуть через датчики на турникете, поэтому меня всё же ударило створками. Это оказалось довольно-таки больно. Женщина-контролёр выбежала за мной и начала что-то кричать вслед. Я бегом подбежала к перрону и заскочила в закрывающийся вагон. Задыхаясь, я прислонилась к стенке. В груди что-то неугомонно давило, отдавая неприятной болью под рёбрами. Видимо, надо чаще бегать по утрам. Так я проехала четыре станции, и только тогда хоть немного смогла отдышаться. Выйдя из вагона, я, уже никуда не спеша, перешла на другую ветку и поехала к своей станции.
          Мысли о диагнозе, поставленном мне врачом, не оставляли меня в покое, особенно сейчас, когда в груди всё обжигало болью.

       "Может быть, я зря ушла из больницы, и врач права была?.. Или это просто проявление моей физической неподготовленности? " - спрашивала я у себя. В голове была куча вопросов, на которые я пыталась найти нужные ответы.

       Выйдя из метро на улицу, я достала телефон и посмотрела на время. 14:41. Домой идти явно не хотелось. Немного постояв, я направилась в сторону парка. На улице было достаточно жарко. Хотелось посидеть в теньке, на свежем воздухе. Парк находился не очень далеко. Я прошла вдоль улицы и завернула на перекрестке направо. Парк был небольшой, огороженный со всех сторон. Среди деревьев простирались аллейки, по бокам которых стояли лавочки .…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В школе-пансионе "Дива Деланей" серия убийств. Девушки напуганы, как и Мэйдлин - нелегал из Ирландии. Но о страхе она забывает…

Читать далее

Провокационный роман. Антураж романа – технофэнтези. Действия происходят в могущественном государстве Чикрог, которым тайно правит Орден Восьми Старейшин – религиозная…

Читать далее

Они преодолели все преграды и теперь счастливы вместе.

Читать далее