Здравствуйте гость / / Регистрация

Последний танец

Сегодня особенно тихо. Отряд готовится к последней битве, кто-то на всякий случай прощается с родными, кто-то спит, стараясь набраться сил перед боем... 

Идя по замку, создаётся ощущение, что он абсолютно пуст, лишь изредка слуги пробегают по коридору, прислуживая своим господам.

Мерлин кладёт на стол доспехи Артура, упираясь взглядом в пол. Он взволнован. Грудь в быстром темпе поднимается и опускается, губы покусаны, а руки предательски дрожат.

- Мерлин, всё будет в порядке, - уверяет Артур, подходя к юноше, крепко сжимая его ладонь. Король не хочет, чтобы Мерлин волновался, но сам прекрасно понимает, что, возможно, им предстоит просто стоять вот так вместе в последний раз.

Горячие сухие губы короля касаются тонких пальцев, вызывая у мага армию мурашек. Такие нежные, невинные ласки. Они никогда ещё не заходили дальше простых поцелуев. Артур думал, что Мерлин ещё не готов, последний же просто смущался. Но однако именно это заставляло эти касания и поцелуи быть столь трепетными.
Вторая рука плавно ложится на поясницу Мерлина, прижимая его к крепкому телу.

- Мерлин… Я хочу, чтобы ты подарил мне танец, - тихо шепчет Артур. Кажется, сердце Мерлина готово выпрыгнуть из груди, и он нежно улыбается, обвивая руками шею Пендрагона.


Сил больше нет. До озера, казалось, рукой подать, но Мерлин слишком слаб, чтобы донести умирающего Артура до нужного места. Он обессиленно падает на колени, стараясь убедить короля и самого себя в том, что они дойдут, они справятся, но Пендрагон прерывает мага просьбой обнять. Частичка Эмриса упорно твердит, что смысла идти уже нет, что они не успеют спасти короля, но Мерлин всячески обрывает эти мысли, вновь и вновь твердя «Всё получится, ты не умрёшь».

Артур слабо улыбается, прикрывая глаза. Умереть за Камелот для него дело чести, хотя, честно признаться, ему немного страшно: совсем не хочется оставлять никчёмного, но такого любимого слугу одного. А ещё они так и не исполнили свой танец…


- … Первый и, возможно, последний наш…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Много лет в Хил-Фейме царил мир и покой. Люди жили и радовались. Пировали и веселились. Но однажды пробудилась самая опасная…

Читать далее

Мужчина в годах вспоминает свою молодость. Приехав обратно в Форкс, пытается найти свою бывшую любовь.

Читать далее

Ледяное Сердце- это история каторая показует что ледяное серде можно растопить и заставить полюбить.

Читать далее