Здравствуйте гость / / Регистрация

5

Было уже поздно. Рон сорвался и упал вниз. На самом деле высота была не такая уж и большая, но несколько метров было точно. Когда он поднялся с земли, правая его нога была неестественно вывернута… Кажется, она была вывихнута. Он весь морщился от боли.

- Вот черт! Как это произошло? Я ведь не приказывал ему никуда идти, как он мог свалиться? – недоумевал Колин.

- Должно быть, какая-то из клавиш тоже отвечала за ходьбу, и ты нажал ее. Или игра так продумана, что герой может и сам перемещаться.

- Какой ужас, – скривилась Ники, глядя на ногу Рона. – ему срочно надо в больницу.

- Да, да.. Я сейчас так и сделаю.. – промямлил Колин, когда картинка эпизода сама стала меняться.

- Это что такое? – изумился он. – Неужели для того, чтобы пройти какой-то этап нужно, чтобы случилось что-нибудь страшное?

- Да ладно тебе. Забей. Может, в этом вся ее фишка, – беспечно сказал я.

- О, смотрите! Это же… это же наша столовая! – сказала Ники. – А это я сижу.

В самом деле, помещение, в котором проходила следующая сцена, очень напоминало нашу столовую. Было время обеда. Теперь в центре внимания была Ники. Она сидела вместе с одноклассниками за небольшим столом и кушала свой обеденный сандвич.

- Прям очень интересно, смотреть за тем, как ты уплетаешь сандвич. – захихикал Колин, за что получил локтем в бок от сестры.

- Эй, а можно я сама за себя поиграю? – попросила Ники. – Это так странно все.

Я пожал плечами и уступил место.

- Садись, все равно, я понятия не имею, что тут требуется.

Пока мы менялись местами, один из учеников, поедающий десерт за соседним столом случайно пролил чай на своего приятеля, тот в ответ высыпал на него салат, и через несколько таких взаимных перебросок началась настоящая война, которая затронула и соседние…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История "одаренной" девочки, попавшей в темный мир древнейшего тайного ордена "Триангуло". Унылые будни маленькой Милы в интернате превращаются в фантастические…

Читать далее

Проснулся я посередине ночи...

Читать далее

В школе детям дали задание – написать письма солдатам. Письмо восьмилетнего Томми получил лейтенант Гейдж Драппер. Между ними завязывается переписка.…

Читать далее