Здравствуйте гость / / Регистрация

9

Я с открытым ртом наблюдал на изогнутую в другую сторону руку. Он повалился на землю и поддерживал свою сломанную руку второй рукой. Я встал из-за стола и бросился к телефону, тут же стал звонить другу. Он поднял трубку после третьего гудка.

- Алло?

- Колин, это я! Слушай, это срочно.

- Джимми? И что же это такое срочное?

- Я поиграл в ту игру, “Life”, и на следующем уровне ты играл в бейсбол с какой-то командой, может быть и со своей, я не успел запомнить лица, и в этой игре у одного игрока выскользнула бита из рук и прилетела прямо в тебя! Так получилось, что она сломала тебе руку, это ужасно!

Колин помолчал некоторое время. Я уже начал думать, что связь разорвалась, но тут он ответил.

- Джимми.. У меня игра в эту пятницу. Очень важная игра. Я буду играть за город. – в смятении проговорил друг.

- Может.. может, не стоит тогда играть? Все предыдущие эпизоды сбылись, и…

- Нет, я должен сыграть. Не волнуйся, ничего со мной не будет. Говоришь, бита вылетела и ударилась об мою руку? Я буду постоянно следить за игрой, и ни что меня не травмирует. Приходи, сам все посмотришь.

- Ты уверен? – у меня все еще не проходило плохое предчувствие.

- Да, я уверен. Не волнуйся, все будет нормально, – повторил он и повесил трубку. Надеюсь, так оно и будет…

Все эти дни я думал об этом. Я рассказал обо всем Ники, она тоже не хотела пускать Колина на игру, но тот стоял на своем. Он почему-то считал, что если будет внимательно следить за игрой, то ничего страшного не произойдет… Но тревожное чувство не покидало меня.

Пятница наступила довольно быстро. Дни пролетели один за другим, что я даже опомниться не успел, как уже сидел на трибунах для болельщиков рядом с Ники. Дэйв тоже пришел посмотреть игру, он сидел…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Рой Моррисон – житель солнечной Флориды – на первый взгляд вполне заурядная личность. Работа в качестве развозчика пиццы при всем…

Читать далее

Их шестеро, они живут на разных континентах в двух разных странах. У каждого из них свой путь и собственное представление…

Читать далее

Малфой не может понять,чем же Гермиона его так зацепила.Непокорностью? Храбростью? Он не знает.Он не может разобраться в своих чувствах.Что сделает…

Читать далее