Здравствуйте гость / / Регистрация

15

- Джимми, играй! Ты должен победить его! – закричала она. Я немыслимым усилием заставил себя оторвать взгляд от привидения в реальности и посмотреть на экран. И вовремя, на нем смерть уже приблизилась ко мне и попыталась атаковать косой. Но мне удалось увернуться, я часто это делал в различных играх, и сражаться я умел неплохо.

Еще один выпад от привидения. Мне снова удается прошмыгнуть под косой, но уже сложнее. Трудно предугадать его действия, потому что это какой-то бесформенный силуэт, а не человеческое тело. Я в свою очередь, попробовал ударить противника мечом, но тот легко отразил удар своей косой.

Пожалуй, в обычных условиях, я бы сражался получше, но сейчас я понимал, что на кону наши жизни, и поэтому не мог ошибаться. Смерть сделала выпад, но он оказался обманным, удар полетел с другой стороны и.. задел Ники по лицу. К счастью не слишком сильно. У нее по щеке расползлась кровавая полоска.

- Ааааа! – завопила Ники, стоящая позади меня. Точно такая же царапина появилась и у настоящей Ники!

Я попробовал нанести еще несколько ударов, но он успешно отражал или уворачивался ото всех. Это бесполезно. Простые атаки не смогут достать его. Я начал судорожно соображать, что же делать. Вот он наносит крученый удар, и мне приходится падать и переворачиваться, чтобы увернуться от удара. И в этот момент, я поднимаю меч и… бью прямо врага прямо в спину! Должно сработать! Но в последний момент он успевает обернуться и отклониться в сторону. Кроме того, он ловит меня, пока я вытягиваю вперед меч и бьет прямо по руке косой.

И тут меня пронзила ужасная боль. На экране, и одновременно в реальности по всей правой руке протягивается длинная и глубокая бороздка, наполняясь кровью. Ники в ужасе заорала, пятясь к двери. Но я следил только за собой на мониторе. Смерть попыталась нанести быстрый удар по шее, чтобы…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Первая история из серии «Олег Верстовский — охотник за призраками» о репортёре, который работает в журнале «Паранормальные новости». Скептик и…

Читать далее

Нелепое утро, нудная работа и одинокий вечер. Повторение одного и того же изо дня в день становится почти незаметным, когда…

Читать далее

По игре "Чужой против Хищника". События развивающиеся на BG-386 имеют дальнейшие развивающиеся последствия.Которые продолжаются в космосе у другой маленькой планеты.…

Читать далее