Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3 Тюрьма

Через мешок было видно только отблески света. Сет слышал только то как ключом открывался железный замок. Он чувствовал, как они, куда то спускались по винтовой лестнице. Он почувствовал холодок по телу и влажность - значит это где то под землей. Когда он проходил у источников света оттуда веяло теплом, все ясно - факела... Обычная тюрьма без привилегий, он почувствовал запах крыс и услышал храп. Пока он шел он наступил во много луж, так как он был в бахилах он это почувствовал. Ему на голову капала вода - значит тюрьма либо под рекой, либо грунтовые воды...

Мешок сняли и бросили Сета в маленькую комнатку где свет исходил только от факелов за решеткой, - значит, тюрьма так глубоко, что даже не сделали что то типа окошек, в этой клетке валялись крошки хлеба и веточки - значит сюда садили только крестьян. Его соседи за решеткой по обе стороны были: старик, и какой то грязный мужчина который сидел, обняв и поджав под себя колени, качаясь и напевая себе что-то. Сет подошел к старику и спросил у него

-Что с ним?

-Его принесли такого, он еле шел - сказал старик шепотом

Сет подполз к бедолаге и спросил

-Что с тобой?

Он прекратил качаться, медленно повернул голову на Сета и сказал шепотом

-Мы все умрем

Тут толстый стражник сидевший на стуле у маленького столика, доевший очередную большую куриную ножку кинул необглоданую кость в сторону бедолаги.

-ТИХО!!!

Она упала прямо у двери. Бедолага, увидев это, сразу же ринулся за ней. Толстый стражник встал, подошел к клетке, взялся за пояс обеими руками, ухмыльнулся. А после ни с того ни с всего изменил лицо и с яростью схватил его за остаток рубашки на теле, поднял и стукнул его об клетку, что тот упал без сознания.

Стражник открыл клетку, и взяв его за руку, выкинул из нее. После налетели еще 2 стражника, которые хихикали сзади. Они начали бить его дубинками…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Вы думаете, эльфы не приносят кровавых жертв? Ещё как приносят! Я – принцесса Лиа, тому свидетельница, то есть участница, а…

Читать далее

Эшли Винс живет обычной жизнью, пока к ней в универ не приходит новый преподаватель. Он умен и красив. Но у…

Читать далее

Наши главные герои успешно помешали осуществиться коварному плану маршала Хейнкеля, а также добились ареста директора академии, Эдварда Стивенсона. Но значит…

Читать далее