Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 5 Неужели я, избранный?

Пройдя пару километров вглубь леса, путники дошли до лагеря, где находилось около 10 человек. Там стояло много палаток вокруг костра, а на самодельных стульях сидели люди облаченные в кожаные куртки и с луками за спиной. На костре жарился кабан в котором было видно дырки от стрел.

-Старейшина, мы дома! –крикнул человек в черном
Из одной из палаток вышел лысый старик с белой бородой. Он был одет в халат до пола.
-Кто это? –Удивился старик посмотрев на Сета и парня.
-Это беженцы, они первые кто сбежали из тюрьмы короля.
Все люди в лагере восторженно охнули. Кроме одного. Это был мужчина крупного телосложения со шрамом на лице. Он подошел к Сету и посмотрев ему в глаза потрогал его бицепсы.
-Хиловат, как он это сделал? –задал вопрос этот мужик.
К нему подошла лучница и в двух словах рассказала обо всём. Мужик обошел Сета и снова встав перед ним протянул свою руку. Сет пожал ее и мужик рассмеялся.
-Молодец, мое имя командир Арнольд, зови меня просто Арни. –сказал мужик хлопая по плечу Сета.
-Ну все хватит, его надо познакомить с остальными -сказал парень в черном. –Кстати, мое имя Рей.
Все разошлись и парни пошли за стариком в палатку.

В палатке все сели, Сет сел перед стариком.
-Древнее пророчество сбывается… Ты избранный… -сказал шепотом старик.
-Что? Он и есть…
-Да –перебил старик Рея.
-В чем заключается моя миссия? –спросил Сет.
-В пророчество сказано, придет избранный из другого мира, и спасет нас. Их технологии на много превышают наши. Это будет видно, твой механизм на руке. Людей с такими штуками будет много, но только тот, кто отличается умом и сообразительностью, тот самый.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Кайтана Идия-Рейни- выпускница Академии, факультета Ментальной магии. По приказу Оракула, дедушка, он же- Директор Академии отправляет героиню на практику к…

Читать далее

Абхазия 1991 год. Идет ожесточенная грузино-абхазская война, сейчас почти вся страна под контролем захватчиков. Их трое Арика,Бруно,Тезер. Они студенты по…

Читать далее

История началось после победы над циклонианцами,Циклония была разрушена,а сама Циклонис сбежала через портал, который вел по ту Сторону. И Штормовые…

Читать далее