Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 6 Команда

Сет даже не заметил как его спаситель чьего имени он кстати говоря не знает, уже давно вышел. После всяких предсказаний и пророчеств Сет вышел из палатки, и осмотрев местность и немного подтянувшись увидел все знакомые лица, кроме одного. Не было его спутника из тюрьмы. Остановив одного из мимо проходящих лучников он спросил куда ушел его друг. Лучники ответили, что он ушел в глубь леса. У этих охотников были странные животные: Полу собака полу тигр, собака с клыками, черствой шерстью и длинным хвостом. По размерам он больше напоминал Ирландского волкодава которому 3-4 года.

Позже Сет почти влился в коллектив и охотно разговаривая о своем мире, сливал информацию о нем. И тут к Сету подошел старик и взяв его за плечо, как бы позвал его к себе. Сет встал и направился к старику который стоял у своей палатки. Зайдя в палатку старик начал:
-Вам лучше идти…Сюда приближается большая опасность.
-Нет, я никуда не…
Его перебил старик
-У меня было ведение, оно конечно может быть и не настоящим, но все же…лучше остерегаться. Возьми моих воинов и вместе идите в город Аксей, они знают где это, путь далекий так что бери проверенных, тех которые готовы ради тебя на все. Не бери много, биться тебе возможно придется но все же, чем меньше тем лучше. Возьми оружие в палатке слева от этой, и бегите что есть мочи, давай, ступай…
Старик махнул рукой и Сет пошел
Он выбрал Арно, и двух своих спасителей, как он позже узнал лучница это сестра Рея, ее имя Мария. Сет взял себе меч средней длинны. И новую одежду, в ней он был похож на всех в этом лагере. Команда из 4 человек, Сета, Рея, Марии и Арно отправилась в лес в город Аксей.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В классе новенький. С его появлением моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Читать далее

Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии. Един лишь бог, но его отвергнутый сын…

Читать далее

Что такое маленькое весеннее преступление, касание чужих губ? Глупость, только и всего.

Читать далее