Здравствуйте гость / / Регистрация

За стеной

- Кто это?

- Ей лет шесть на вид. Только что забрали с места убийства ее родителей. Какой-то преступник посреди ночи залез в дом и застрелил их. А эта девочка - единственная дочь. Была.

- Она видела убийцу?

- У нее глубочайший шок и вполне возможно она потеряла память…

- Мы привезли еще одного пострадавшего!

- Что за?..

- Этого мальчишку нашли недалеко от дома, почти при смерти. Смею предположить, что это он каким-то чудом…

- Он весь в крови… Не может быть…

- Отправьте детей на осмотр. Дайте им все необходимое. Все это может закончиться плачевно. Для них в особенности.

***

Психиатрическая больница номер семь. Отличное место для отдыха, как любят здесь шутить самые отчаянные «постояльцы». Самая лучшая охранная система, самые «роскошные номера», самая вкусная еда во всем городе. Нет, хотя палаты здесь действительно стоящие. Все в белом, все мягкое, все очень уютно. Неплохое местечко, чтобы остаться на какое-то время. А возможно и навсегда…

Клара лежала на спине, пустыми остекленевшими глазами уставившись в потолок. Она ничего не помнит о своем прошлом. Сейчас ей должно быть около пятнадцати лет. В лечебницу она попала девять лет назад. Ей рассказали, что ее родители – крупные бизнесмены из криминального мира, и их убили за что-то плохое. Но сама девочка не помнит ни родителей, ни дома, ни себя. Именно поэтому ее здесь держат. Хотя Клара не глупа (хоть и в психушке – парадокс), она понимает, что все это не просто так. Единственная выжившая после убийства всей семьи, причем изрядно скандальной семьи – повод для еще одного убийства. Ее просто хотят защитить от этого ужасного «застенного» мира, который она сама себе вообразила.

К тому же, Кларе здесь нравилось: за стенкой лежал ее единственный друг – Бен. Кажется, он тоже здесь с самого детства. Вот только его личность никак не установлена. А сам он не помнит кто он, само собой. Его нашли недалеко от дома Клары…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История началось после победы над циклонианцами,Циклония была разрушена,а сама Циклонис сбежала через портал, который вел по ту Сторону. И Штормовые…

Читать далее

Роман о судьбе российского учителя.

Читать далее

То, что вы сейчас видите перед собой, это всего лишь сочиненную повесть о загробном мире, мире, который где-то здесь же…

Читать далее