Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2. Искуситель с лукавым взглядом

Родился будущий обольститель в Эллисте, 21 марта 1988 года, в столице Калмыкии. В 1988 году впервые в СССР возник очаг массового поражения неселения спидом, именно в Эллисте. В городе проживает чуть более 100 тысяч человек. Так же Эллиста- крупнейший центр сосредоточения Буддистов со всей России. Дважды в столице Калмыкии побывал и Далай Лама четырнадцатый. Гиберт рано остался без матери- она умерла от рака. В молодости стал увлекаться йогой, Буддизмом, Суффизмом, гипнозом. "У меня все получалось легко и непринужденно, как у художника, пишущего картинку из своей фантазии. Политика, модельный бизнес, телевидение - все, чего я хотел - происходило как по взмаху волшебной палочки. Далее я осознал, что эзотерика- моё призвание». Примерно в таком ключе Виталий вспоминает свой жизненный выбор. Своих покровитилей он называет « Высшими светлыми силами», которые запрсто лечат людей, предсказывают будущее и видят прошлое. Благодаря поддержке этих неведомых сил он прошёл отборочное испытание битвы экстрасенсов и в финале стал победитилем. Стоит отметить, что у всех харизматичных и ярких экстрасенсов этой программы есть свои персональные сайты и книги. Это модная развивающаяся инфраструктура, которая выкачивает с наивных людей деньги. Я ещё вернусь к этому аспекту. 

У Гиберта просто феноменальное обоняние, особенно касаемо женщин. Вылитый Дартаньян, только шпаги не хватает. Все девушки в него влюбляются и тоскуют по нему. Он же экстрасенс, победитель 11 битвы, он любую влюбит в себя...Женская логика часто слепа и обманывает сама себя. Пиар- компания рыжего мага окупила себя. Прежде всего следует помнить, что Битва экстрасенсов- в первую очередь коммерческий проект. Я сильно сомневаюсь в легитимности ихних экспертов, братьев фокусников, а так же в достоверности и честности проводимых испытаний. В доказательство могу привести пример махинатора и мошенника. Пару лет назад в сети интернет «гуляло» видео некоеко мастера пирокинеза Алексея Вострикова, где он на видео демонстрировал свои способности. Вся его лже-философия была позаимствована из Востока, он утверждал, что не ест…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Что может принести любовь? Радость от невесомости глубокого чувства, или боль и горечь от жестокого падения? Когда холодно и согреться,…

Читать далее

Читать онлайн Агентам ФБР, бандитам и даже инопланетянам – всем им позарез нужен Фред Кассиди, подозреваемый в похищении звездного камня,…

Читать далее

Время до Рождества Христова.Рим при правлении Тиберия I. Небесный ангел Зильземир оставляет своего сына на земле и подкидывает в семью…

Читать далее