Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3. Просто Наталья Бантеева

Эту дамочку с вычурным надменным взглядом и эпатажными нарядами я приметил давно, просматривая 9 сезон битвы экстрасенсов. В её взгляде уже тогда я почувствовал страшную злобу, эгоизм, жеманство. Естественно, ничего доброго от такого человека ожидать не стоит. Как говорится, с потрохами сьест. Верующий человек, даже бегло взглянув на эту женщину, поёмёт сразу, из каких сил она черпает. На одной из фото- одета в чёрные одежды, на руке- пространное кольцо и браслет в виде черепа. Как думаете, верующий человек, христианин, стал бы носить подобный реквизит? Конечно, на студийных фото смотрится эффектно и клёво. Для пиара- самое оно, в точку. Но...есть оuромная разница между пиаром и личностью человека. Вот представьте православного священника, рекламирующего храм, с короной на голове, или с амулетом какого-нибудь Бога Анубиса. Уму непостижимо, верно? Человек не пойдёт ни на какой рекламный трюк, если это будет противоречить его Я, его убеждениям и принципам. У Бантеевой же мораль, судя по всему, крайне низкая. Я уж не говорю про её тату, набитое на правое плечо в виде не то демона, не то пространных символах. Что нам говорит Библия и заветы Бога про разукрашевание своего тела, данного нам чистым с рождения? 

Давайте посмотрим и углубимся в этот вопрос. Привожу цитату с сайта Православный форум жизни. К различного рода татуировкам (вне зависимости от того, сделана она навсегда, или, следуя современным веяниям, на несколько месяцев) Церковь относится однозначно отрицательно. История татуировки начинается с языческой необозримой древности. В то время изображения на коже являлись знаком культовых посвящений, это могло быть изображение тех или иных языческих "богов" (демонов), а также связанных с ними знаков, надписей. Татуировка могла означать степень посвящения в жреческой иерархии. Изображения на теле считались очень почетными и были распространены по всему языческому миру, от Новой Зеландии до Северной Америки. Мистическая суть татуировки заключается в посвящении человека демону, имевшему власть над его племенем: это был своего…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Читать онлайн Агентам ФБР, бандитам и даже инопланетянам – всем им позарез нужен Фред Кассиди, подозреваемый в похищении звездного камня,…

Читать далее

Она обычная девушка всем сердцем жаждущая счастья. У неё прекрасное окружение: любящие родители и верные друзья. Она, как и все,…

Читать далее

эта книга является неким дневником главного героя в условиях зомби апокалипсиса. Она очень событийна, в ней затрагиваются все насущные темы,…

Читать далее