Здравствуйте гость / / Регистрация

глава 4. Воплощение Мрака

Речь пойдет о Александре Шепсе, победителя 14 сезона битвы экстрасенсов. Нельзя не выделить общую тождественность с Виталием Гибертом- оба молоды, у обоих склад ума махинатора, имеют обаняние, играют на публику, красиво держатся на камеру. Прям некий конвейер, поставляющий нужные экспонаты на шоу, где они проходят огранку. Родился Александр 26 ноября 1986 года в Самаре. В юношестве Александр вплотную занялся организационными работами. Он устраивал показы, дефиле, дни города и многие другие масштабные праздники. Работал в компании под названием Atmosphere. Имел опыт работы на телевидении и в модельном агенстве, но, как говорит сам Александр, его призвание — это магия, эзотерика и спиритизм. Опыт ведущего очень помог Шепсу выбиться в приличные экстрасенсы. Особенно линзы голубого цвета, в них Шепс смотрится как вылитый вампир, сошедший с экрана 50-х годов прошлого века. Образ подобран удачно, ничего не скажешь, в купе со слащавой внешностью. По утверждениям медиума, множество фанатов атакуют его почту и обрывают телефон ежедневно. Люди звонят и пишут с благодарностями, ведь Александр действительно помогает, а не только говорит. На данным момент в жизни сильнейшего экстрасенса 14 битвы, Александра Шепса наступил переломный момент. Он пришел на Битву не просто так, а с целью доказать всему миру, что существует не только мир живых, но и мир мертвых, который может приносить существенную пользу обществу, если обращаться с ним должным образом. Как- будто до него не было медиумов, общающихся с мертвыми. А он такой Кристофор Колумб, открывший Америку. Интересный экстрасенс, если учесть, что в былые времена он тусил в клубе в роли диджея под ником DJ Alex Energy. 

О личных отношениях Шепса мало что известно, но глядя на его внешность, могу предположить, что он гей или бисексуал. Всё таки моделями просто так не становяться... Пользуется Александр знаниями древних рун, картами таро, а магическими атрибутами у него являются — нож, амулеты, огонь, черные свечи, кладбищенская земля, маятник и даже своеобразная…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если кто забыл, то мы — невезучие! Вернее, теперь уже Воины Судьбы, прибывшие на остров богов, дабы попасть в их…

Читать далее

Ты любишь свою вторую половинку,а может тебе это только кажется?

Читать далее

Много лет в Хил-Фейме царил мир и покой. Люди жили и радовались. Пировали и веселились. Но однажды пробудилась самая опасная…

Читать далее