Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава I

Глава I.

Студенческая жизнь скучна и примитивна, каждый день одно и то же: Утро, скорый завтрак, занятия, общага и все по новой. Вот так и живет студентка художественного университета Роуз Питер, скромная голубая акула светло синими волосами, которые доходили до пояса и красивыми глазами которые были цветом морской волны. Ее тело было почти идеальной формы, грудь была 2-го с половиной размером, подтянутый живот сильные ноги и округлые бедра, на Роуз всегда обращали внимание самцы от обычных студентов до сильных футболистов, и этого внимания было слишком много для нее. Она была отличницей на своем факультете, все ее картины были очень реалистичны и казались живыми, и почти все заказывали у нее рисунки или портрет за деньги, так она понемногу зарабатывала на хороший кусок мяса и материалы для работы. Но никто не знал какая акула на самом и что твориться у нее в душе, а ведь у нее было очень необычное увлечение.

Единственное что скрашивало ее серые будни - это ее страсть к кровавым рисункам и спиритизму. О да, она очень любила рисовать кровь, чуть не доходя до расчлененки, чтобы вдохновиться на такие ужасные картины, ей достаточно было почувствовать или попробовать кровь. Но эта страсть ее сильно смущала, для акулы это обычное дело, но Роуз сильно боялась, что если она почувствует кровь, то может кого-нибудь убить, единственный и огромный минус ее расы... Поэтому каждый раз, когда она чувствовала запах крови она полностью уходила в рисование до тех пор, пока не успокоится. Но ее кровожадность не пугала самцов, они продолжали заигрывать с ней, некоторые чтобы она была их самкой. А некоторые, чтобы заманить в кровать. Акула железно терпела все их выходки, старательно игнорируя, из-за чего ее считали странноватой, ведь взгляд Роуз становился холодным и потусторонним, как - будто она была не из этого мира.

Идя с очередной пары по графике акула думала о чем-то своем естественно…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Доблестный космический граббер Вова привык к трудным и чудаковатым заданиям. Сегодня он может перевозить в багажном отделении слизеподобных попрыгунов с…

Читать далее

Приговорить к смерти убийцу короля не так легко, как кажется. Сначала его предстоит сломить - и сделать это берется его…

Читать далее

"Стало модным умирать не от старости, не от болезни, а от тупости и от понтов."

Читать далее