Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава II

Глава 2.

Ночь была для Роуз безмятежной, она давно так сладко не спала. Словно многие годы ее душа не знала покоя, а сейчас как-будто она спокойно дышит. Облегченно вздохнув, самка открыла глаза и лежа в теплой мягкой постели, стала смотреть сонными глазами в потолок, тело было полностью расслаблено, она безмятежно дышала еле заметно улыбаясь. Наконец встав, она мягко убрала с себя теплое одеяло и опустила лапки на прохладный пол. Поднявшись, акула сладко потянулась, чуть урча, прищурившись Роузи стала урчать, чуть высунув розовый язычок, это придало ей умиление и забавный вид. Лучи солнца прошлись по ее телу согревая нежную голубую кожу, шелковые светло-синие волосы блестели в золотистых лучах теплого солнца. Собрав волосы в хвост самочка прошлась босиком до шкафа, пол был немного прохладный, теплая и нежная кожа на ступнях самочки постепенно привыкала к легкому холодку пола. Открыв шкаф Роуз взяла шелковое кимоно голубого цвета подаренное ей когда-то отцом, проведя подушечками кончиков пальцев по гладкой ткани она чуть улыбнулась. Одев кимоно на свое тело акула почувствовала приятную прохладу ткани и еле заметно вздрогнула, затянув пояс самка подошла к окну и открыла шторки. Окно было слегка приоткрытым " наверное, был небольшой ветер ночью" сказала про себя она и полностью открыв ставни посмотрела на улицу. На улице было давно утро, золотое солнце освещало землю, слышался щебет птиц.
Убрав кровать, акула заметила, как на ней лежит барс, заложив лапы за голову, сложив лапки на груди, она посмотрела на него.

- И долго ты собираешься так лежать тут? - спросила Роуз, стоя возле своей кровати и смотря на фантома.

Он открыл один глаз и посмотрел на акулу, перед ним стояла милая самка в японском одеянии. На задней лапке красовался тонкий серебряный браслет, а сзади кимоно был большой синий бант, сам же рисунок на ее одеянии был красивым, морские волны с белой пеной, над которыми летали чайки. В глазах…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Мистическая повесть про альпинистов. Мистика и драма от начала и до конца сюжета. Посвящается погибшим в горах всем альпинистам мира.

Читать далее

-Идеальное творенье Боли. Ангел, оставленный на Земле гнить от боли. Такие как я не верят в чудо. Не верят в…

Читать далее

Каждый год с нашей планеты Забирают по человеку,инопланетяне? Не знаю... Миа обычная девчонка,оказывается в руках неизвестной расы и пытаясь найти…

Читать далее