Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава четвертая

Глава четвертая


Мой прекрасный сон, в котором я лежала у шикарного бассейна и наслаждалась солнечным теплом, а вокруг меня расхаживали полуголые, смуглые, мускулистые красавчики, рассеял телефонный звонок.

Я слышала мелодию, — она звучали где-то очень близко, — но мне было лень открыть глаза и избавить себя от песни System of a Down «Mr. Jack». А так же я прекрасно отдавала себе отчет в том, что если немедленно не предприму какие-либо действия относительно музыки, то через считанные секунды пожалею о том, что не вырубила ее.

Черт бы побрал того, кто звонит в такую рань!

Тихо простонав, я вытащила из-под щеки руку и протянула ее вперед, не глядя, куда именно. Мои пальцы наткнулись на что-то прохладное и слегка шершавое. Тумбочка. Где-то на ней должен быть телефон.

Я подпрыгнула и мгновенно разлепила глаза, когда резкие оглушительные аккорды мелодии, стоящей на звонке, окончательно разорвали в клочья тишину. Когда комната приобрела в моих глазах нормальные очертания, я, наконец, нашла телефон и приблизила его к лицу. Пара пропущенных звонков от мамы. Должно быть, они с Джеймсом скоро вернуться.

Я посмотрела на время. Десять часов утра. Воу. Не так уж и рано.

Отложив телефон, я покинула постель, сладко зевнув и потянувшись, и потопала в ванную, взяв с собой полотенце и зубную щетку. Приведя свой внешний вид в порядок (по крайней мере, я старалась это сделать), я поплелась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак.

Здесь все было чужим, незнакомым и новым. Так странно. Я нерешительно застыла под аркой, рассматривая светлую кухню. Невольно в память врезались воспоминания ночной стычки с Заком Роджерсом, которого я посчитала вором и ударила по голове сковородой. Ну, он сам виноват! Зачем так шуметь и греметь? Да и мне что оставалось делать, ведь я реально испугалась, что…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Произведение в стиле мистики и хоррора. Еще одна повесть про альпинизм, горных духов, любовь и смерть в горах.

Читать далее

Сборник авторских стихов.Время от времени пополняемый.

Читать далее

эта книга является неким дневником главного героя в условиях зомби апокалипсиса. Она очень событийна, в ней затрагиваются все насущные темы,…

Читать далее