Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава пятая

Глава пятая


У меня не было никакого желания выходить из своей комнаты, чтобы лишний раз не встретиться с противным Заком Роджерсом. Боже, я знаю его меньше дня, но меня уже выводит его улыбка, его голос… все в нем раздражает! Особенно то, как он разговаривает. А еще этот парень пьет до потери памяти. Какой кошмар. И с этим человеком мне предстоит жить в одном доме. Всю жизнь.

Боже мой.

Нет.

Не всю жизнь.

Я смотаюсь в колледж и перееду в общежитие. Идеально. А потом, когда закончу учебу, сниму квартиру, устроюсь на работу, и все будет прекрасно.

Я чувствовала необходимость позвонить Джесс и пожаловаться ей на Зака Роджерса. Но я не стала этого делать. Джесс, услышав мужское имя, завалила бы меня вопросами о том, какую отметку по десятибалльной шкале сексуальности он занимает. Я бы ответила, что он урод, и все такое, но Джесс бы раскусила меня в два счета и не угомонилась. Мою лучшую подругу невозможно провести, особенно, когда дело касается парней. Скажи я ей о Заке, она бы сочла это предлогом для будущих отношений. Но… я и Роджерс младший?! Ха-ха-ха. Я бы ни за что не стала встречаться с парнем вроде Зака. Двух наших встреч хватило, чтобы точно для себя понять, кто такой этот парень.

Существует два типа красавчиков.

Первый — красавчики средней степени несносности. Они могут быть козлами, но у них еще есть совесть.

Второй — абсолютно помешанные на своей крутости парни, считающие себя идолами и богами красоты. Они думают, что им позволено все. Они могут делать, что хотят, они не следят за своей речью. Такие парни соблазняют девушек, пользуются ими, а на следующий день даже не перезванивают. Красавчики второго типа по щелчку разбивает сердца. Уровень их несносности явно зашкаливает.

Авторизоваться и читать далее

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Однажды в черном небе появляется инопланетный корабль. Ярко-зеленые лучи пронзают ночь, словно вспышки салюта. Тянутся от корабля к земле и…

Читать далее

Рыцарь не может дать ответ на немой вопрос Мерлина "Кому ты отдашь свое сердце?"

Читать далее

Кто она ? Где её родители ? Что вообще происходит ? Жизнь Адель была как у всех , но в…

Читать далее