Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава двенадцатая

Глава двенадцатая


Если бы это было сном…

Мы целовались.

Я и Зак Роджерс.

Но это не сон.

Невероятно. Немыслимо. Невозможно. Недопустимо… Запас глаголов с частицей «не» исчерпался в моей голове. Сказать, что я была удивлена, — то же самое, что промолчать.

Зачем он это сделал? Зачем я ответила ему? Почему… почему мне понравилось? Черт. Я могла бы лгать себе сколько угодно, что это было отвратительно. Но правда такова, что этот поцелуй без преуменьшения был самым лучшим в моей жизни. Парни, с которыми я целовалась раньше, не шли ни в какое сравнение с пьяным Роджерсом.

Боже.

Я схожу с ума, да?

Меня колотило. Жар разливался по телу и щекотал мои внутренности.

Зак Роджерс не мог поцеловать меня. Это было бы логично. Он ненавидит меня, я — его. Люди, которые не нравятся друг другу, не целуются.

Так что это было?

Я не знала ответ на этот вопрос.

Всю ночь я провела в размышлениях и беспокойных метаниях по комнате.

Я не знала, как мне смотреть Заку в глаза, когда увижу его утром. Что будет? Вдруг мы снова поцелуемся? Нет. Нет. Нет. Я не буду целоваться с ним. Никогда. Это… то, что произошло, было ошибкой, случайностью, порывом чувств.

Разумнее всего с моей стороны будет забыть об этом, как о самом кошмарном сне. Я не буду выяснять у Роджерса, почему он ни с того ни с сего решил поцеловать меня. Вычеркнуть из памяти этот инцидент — прекрасное решение.

Так же вполне возможно и то, что Зак не будет помнить поцелуя, ведь он был чертовски пьян.

Что ж, я надеюсь на это.

Я проснулась рано… точнее, я вообще не ложилась спать.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Жизнь после свадьбы не заканчивается… Она наполняется новым смыслом и новыми заботами. Например: разгадать тайны чулана хиппов или оградить горячо…

Читать далее

Мир изменился. Юки и Зеро уже нет в живых. Академия давно разрушена, её больше не существует. И вот однажды Канаме…

Читать далее

Хотите счастья, справедливости среди людей, обладающих магическим даром? Хотите идеальное божество, которое придет на помощь в трудный час со своей…

Читать далее