Здравствуйте гость / / Регистрация

По одному сценарию.

Он вбивался грубыми резкими толчками, совершенно не обращая внимания на слёзы и тихие болезненные всхлипы своего партнёра. Аомине со всей дури, которая у него только была, вколачивался в Кисе. Тот лишь послушно стоял, наклонившись и уперевшись ладонями в стену, и терпел всё это. Терпел потому, что эта близость ему была необходима, как воздух. Терпел потому, что это — Дайки. Терпел потому, что любил. А Аомине плевать. Он срывает злость. Кисе сам вызвался добровольцем, проблемы его. Так уверял себя ас Поколения Чудес. Но где-то на задворках сознания ещё плескалась капля разума, которую Аомине успешно игнорировал.

Тёплый осенний ветерок колыхал одежду и слегка лохматил волосы двух парней. Слабо обдувал, нежно лаская их кожу и чуть утихомиривая пыл Дайки. Но тому всё равно. Даже это его не сможет остановить. Как бы ветер ни хотел помочь Рёте, он, к сожалению, не в силах этого сделать. И Кисе тоже об этом знает. Даже очень хорошо.

И только когда Аомине закончит эту свою пытку, изрядно поиздевавшись над блондином, он сможет глубоко и расслабленно вздохнуть, приводя свои нервы в порядок окончательно. Восстановив дыхание, он сверху вниз посмотрит на кое-как одевшегося и свернувшегося в колачик на холодном бетоне Кисе, будто жалея его. Хотя он отчётливо понимал, что если и жалок из них кто-то, то это он, а не Рёта. И что жалеть надо именно его, а не этого блондина.

Аомине всё выплёскивает на него — такого невинного даже после всего этого и беззащитного парня, будто он обижает маленького котёнка, который и так попал под проливной дождь, вымокнув насквозь. И в то же время Дайки ничего не знает о том, что творится на душе у Кисе. Что подталкивает его на такие опрометчивые действия и поступки.

И Дайки даже не догадывается…

И Дайки не стыдно.

И только Шинтаро — единственный, кто знает обо всём. Знает, что же на самом-то деле творится с Рётой. Только ему блондин…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Действия происходят в том же мире. Остров Каледо одноименного архипелага. Добро пожаловать в Лунный Каскад - школу, в которой изучают…

Читать далее

И почему в жизни всё происходит не так, как нам бы хотелось?! Вот решила я умереть, так почему бы мне…

Читать далее

"Ана и ее семья недавно переехали в другой город и казалось, что это ничего не изменит в ее жизни ,но…

Читать далее