Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 4

Был уже поздний вечер, на ночном небе уже сияли звезды, и было видно, как маленькие светлячки кружат в "танце" над водяными лилиями, которые цвели в тихом и чистом пруду. На поляне было так тихо, что сквозь стрекотание сверчков было слышно как, наступая на сухую ветку, был слышен треск сухой древесины, тихий свист ветра и шелест листвы.
Тау шел за эльфийкой, смотря на то, как она идет в одних лохмотьях и её продувает легкий но холодный ветер. Заметив, что девушка немного потерла свои плечи, парень понял, что она стала хоть немного, но мерзнуть. Нагнав Исилиэль, эльф снял свой плащ и накинул его на плечи эльфийки, чтобы хоть как-то согреть её. Почувствовав на своих плечах плащ Таурохтара, она повернула голову, и чуть улыбнувшись краем губ, проговорила.
-Спасибо... - поправив плащ, она чуть ускорила свои шаги, что меньше мерзнуть от ветра.
Лаир посмотрел на Исилиэль, по его глазам было видно, что он бывал в этих местах и далеко не один раз. Эльф смотрел по сторонам, осматривая красоты ночного леса, он уверенно шел, зная в этих местах каждый куст. Что нельзя было сказать о его друге, который постоянно испуганно осматривался на каждый звук и шорох. Нет, Тау не был трусом просто он был чересчур осторожен, ибо не хотел влипать в истории. Идя по тропе, которая вела к лесу, и чем ближе он приближались к черте леса, тем сильнее билось сердце парня и учащалось дыхание.
Остановившись чтобы успокоить нервы он заметил как рука Лаира слегка легла на талию девушки, но она видимо даже не почувствовала это из-за холода, и это придавало лишнюю уверенность эльфу. Не зная, что сказать Таурохтар просто стоял, думая о том, что они с собой никаких припасов не взяли в дорогу. 

Как вернемся домой первым делом набью желудок, а затем задам жару этому придурку… сказал про себя эльф уже и сам слегка потирая плечи от…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В школе-пансионе "Дива Деланей" серия убийств. Девушки напуганы, как и Мэйдлин - нелегал из Ирландии. Но о страхе она забывает…

Читать далее

Проснулся я посередине ночи...

Читать далее

Произведение о двенадцати девушках с непростой судьбой. "Достойная стать Богиней!" скорее понравится читателям, которым нравятся яркие женские персонажи. Произведение насыщено…

Читать далее