Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 6

Исилиэль мирно спала, зарывшись в солому, иногда ворочаясь и шевеля ногами. Снаружи продолжал идти дождь, стуча по крыше. Сверкая, молниями гремел гром, природа наслаждалась проливным ливнем. Парни спали, тихо посапывая, лишь Лаир похрапывал, слегка приоткрыв рот.

Девушке уже не спаслось и, открыв глаза, она осмотрелась, Таурохтар свернувшись в позу эмбриона, с головой закопался в сено. Пристав она чуть отрыла лицо парня, тот спал с лёгкой улыбкой на лице.
- Наверное, ему снится что-то приятное, - тихо проговорила эльфийка, и незаметно встав, чтобы не разбудить друга подошла к окну.
Вероятно, до утра будет идтиподумала дева, смотря через окно на большие лужи.
Внезапно услышав, как храп Лаирасула стал громче, она обернулась, парень стал ворочаться и что-то бормотать во сне. Девушка заметила, как из-под соломы выглядывают босые ступни эльфа.
Должно быть, снял, когда все спали улыбнулась про себя Исилиэль и тихо подошла к спящему парню.
Присев рядом с ногами Лаирасула она провела пальцами по его стопе, тот задёргался и сильнее зарылся в сено.
-Боится щекотки! - не громко произнесла Исилиэль, затем встав, вновь подошла к окну.
- не спится... Выйду-ка я на улицу,- сказала сама себе эльфийка и направилась к двери, мягко ступая ногами по скрипучему полу.
Только бы занозу не получитьпронеслась мысль у девушки.
Когда Исилиэль открыла дверь, улыбнулась дождю и, шагнув за порог, встала под ливень, закрыв глаза. Ее "сарафан" намок, и вода стала стекать по прядям волос, от чего казалось, что они зеленеют подобно траве. Это прекрасное ощущение, когда капли дождя стекают по телу, освежая его, и приятная прохлада разливается по нему.
После тяжелого для это непередаваемое чувство легкости.
-Вышла прогуляться? - спросил чей-то голос.
Эльфийка открыла глаза и увидела перед собой девушку. У нее были ярко рыжие волосы и синие глаза, она несколько отличалась от эльфов. Кожа была светло-голубого оттенка и слегка блестела, словно вода на солнце.
А ее платье было синие как ночное небо. На лице незнакомки была…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Великая Отечественная Война.Белоруссия.Деревня Снежницы.Лес, болота.Немецкие солдаты в деревне и полицаи.Рядом под боком деревни живут оборотни. И Советские летчики делают воздушную…

Читать далее

Сюжет по книге Новолуние. Повествование от лица Эдварда с того периода времени, когда он узнает о "смерти" Беллы и отправляется…

Читать далее

Проллис, это история, в которой рассказывается о создании мира. О его принципах, Богах и их отношениях.

Читать далее