Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 7

Вскоре все четверо вышли из дома. Тау как всегда недовольно смотрел на своего товарища, который не обращал на это внимания и шел, насвистывая песнь о приключениях. Роммель беседовал со своей попутчицей, миролюбиво улыбаясь. Он даже и не думал, что девушка знает столько о редких растениях и уходе за ними. Она рассказывала, как выращивает прекрасные орхидеи, как каждое утро чувствует их нежный аромат, когда они раскрываются, и о том, как мечтает стать наездницей дракона и служить при королеве Юниэль во дворце. Сам он ей рассказывал о своих приключениях и о том, где успел побывать.

-А кроме наездницы есть еще какое-нибудь заветное желание? - спросил эльф, скромно посмотрев на деву.
Исилиэль на несколько секунд погрузилась в мысли, затем, повернувшись к своему собеседнику, ответила:
- Есть... Среди эльфов ходят слухи, что где-то растет самый прекрасный цветок. Никто не знает его названия, но те, кто видел, запомнили его на всю жизнь. Вот я хочу найти его и забрать себе, чтобы выращивать и скрещивать.
Она мечтательно вздохнула и слабо улыбнулась.
Роммель тоже неловко улыбнулся и почесал затылок. Как и все высшие эльфы, он знал про этот цветок, даже был знаком с хранителем этого чуда природы, но никому не мог говорить о его местонахождении.
Проклятье богов... и, как всегда, мне хочется помочь в осуществлении заветных желаний. Может, получится исполнить ее мечту, и она забудет о Лютиции?- пронеслись мысли в голове у высшего эльфа, и тот тяжело вздохнул.
Лаир слушал парочку, что шла позади него. Улыбнувшись и легонько толкнув своего друга в бок локтем, он спросил:
-Эй, приятель, а каково твое желание на данный момент?
Тау, задумавшись, стал представлять, как он сидит за большим столом, на котором стоит множество вкусных блюд и напитков, а он все это уплетает за обе щеки. От этих мечтаний у него почти потекли слюнки с края губ, и сильно заурчало в животе. Его друг, взглянув на это, закатил глаза и вздохнул.
-…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Если ты связалась с драконами, то ничего хорошего ждать не приходится, да и жаловаться на свою судьбину лишь пустая трата…

Читать далее

То, что вы сейчас видите перед собой, это всего лишь сочиненную повесть о загробном мире, мире, который где-то здесь же…

Читать далее

Прошло два с половиной года после ухода Наруто и Джирайи из деревни Листа, и они возвращаются обратно. На следующий день…

Читать далее