Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 10

 Глава 10

Когда девушка пришла в себя, она привстала, опираясь на локти, после чего с трудом открыла глаза и осмотрелась. На каменных стенах были развешаны оковы, в которых остались кости прежних рабов и пленников.  Голова немного болела, в глазах было мутно. Последним, что эльфийка помнила, было то, как раненый Таурохтар из последних сил защищал ее и потом без чувств упал на землю. Затем лишь темнота и мысли о нем. Взявшись за голову, Исилиэль огляделась. Неподалеку от себя она увидела лежащих на холодном полу друзей. Все они были без сознания с колото-резаными ранами. Они потеряли много крови и сил. Она подползла к лежащему юноше и стала не сильно теребить за плечо, пытаясь привести его в чувства.

- Лаир... Лаир... - тихо произнесла эльфийка тихим хриплым голосом.

Тот, что-то простонав, приоткрыл глаза, приподнял голову. Сплюнул кровь, он посмотрел на подругу. Видя лишь мутный силуэт, он сипло спросил Исилиэль:

- Где мы?.. - Кажется, нас взяли в плен... - ответила она печальным голосом, - где Тау?.. Я не видела его с тех пор, как потеряла сознание... Эльф бессильно поднял руку и указал на еле видимого в углу темницы Таурохтара. Он лежал, тяжело дыша, из его носа и рта текла алая кровь. Рядом с ним сидел Роммель и обрабатывал его раны.

- Хорошо нас потрепало... Я смог найти в темнице пару лечебных грибов...- сказал светлый, замазывая сильную рану товарища. Эльфийка вскочила, подбежала к Тау и осторожно обняла, чуть приподняв его голову. Дева склонилась над ним, еле слышно всхлипывая. Ее сердце, казалось, готово было разорваться на части, а душа - взвыть волком. По запачканным щекам потекли струйки слез, оставляя серебристые дорожки. "Ты рисковал собой, чтобы спасти меня... Я столько лет тебя знаю, но это был самый невероятный поступок..." - произнесла про себя Исилиэль, поглаживая по волосам эльфа. Такого она раньше никогда не ощущала. Девушку переполняло одновременно…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Вот была у Алисы Шепард мечта - обучаться в Спектральной Академии, куда удосужились попасть лишь лучшие из лучших. И все…

Читать далее

Судьба все время издевается над Сарой. И в этот раз, она не сжалилась над бедной девушкой и поселила ее с…

Читать далее

Кто она ? Где её родители ? Что вообще происходит ? Жизнь Адель была как у всех , но в…

Читать далее