Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 11

       Когда Исилиэль открыла глаза, она смогла увидеть лишь несколько темных силуэтов, которые стояли рядом с ней. Ее тело было ватное, от усыпительного, что ей вкололи дроу, когда пытались затащить ее в зал Лолс; девушка не могла рассмотреть обстановку вокруг нее, в глазах было мутно. 

В нос ударил запах сырости и крови, но она так и не смогла понять, где находится. Попытавшись пошевелить руками, она почувствовала, что они чем-то скованы, как и ноги. Ее стала охватывать паника, сердцебиение резко усилилось, и эльфийка стала хаотично дышать.

"Где я!? Куда меня затащили!?.." - чуть ли не кричала в мыслях она.

Лежа на холодном каменном столе Исилиэль не могла спокойно думать, все ее догадки об ее месте нахождения нагоняли страха и паники. Но слезы она сдерживала, ей было просто страшно от мыслей, что ее принесли в этот зал как жертву для их богини паучихе.

"Нет! я не хочу! не хочу!" - Эльфийка задергалась в цепях, покрывшись холодным потом.

Вскоре она смогла рассмотреть те темные силуэты. 

Это были илитиири, они стояли возле стола, на котором лежала дева. Дроу держали в руках кинжалы и что-то обсуждали, поглядывая на деву. 

"Тау... я поздно поняла, что не равнодушна к тебе. Это чувство такое чистое и нежное. Если со мной что-нибудь случится, знай, ты мне дорог..." - сказала про себя Исилиэль и, прикрыв глаза, повернула голову.

Рядом с ней она увидела иссохшее тело эльфа, оно было словно муха, у которой паук высосал все жизненные соки. Девушка хотела было закричать, но решила этого не делать, чтобы не сделать себе хуже.

- Тау, пожалуйста, успей спасти меня... - тихо проговорила эльфийка, тяжело дыша.

Один из темных подошел к ней, держа в одной руке клинок в другой большого тарантула.

Исилиэль сжала кулаки и отвернулась, по ее телу прошла дрожь, и она задергалась в оковах, про себя читая молитвы всем богам эльфов.

- Чего ты застыл? - спросила темного эльфа девушка, которая…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

15-летний подросток вынужден бежать из дома, в надежде сохранить жизнь своим родным, и опасаясь попасть в больницу для психически больных.…

Читать далее

Презентация книги состоялась летом 2012 года в центральном доме литераторов. "Слёзы Господа" - номинант литературного конкурса "Книга Года" 2012. В…

Читать далее

В городе Анабель ненавидят. Ежедневно ей приходится переносить насмешки, издевательства и даже насилие. Но Анабель не одинока. У нее есть…

Читать далее