Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 13. Эпилог

После долгих нравоучений и благодарностей от короля и королевы, друзья вышли из замка и направились в сторону школы магии. Эльфийка, подойдя к дверям здания, посмотрела на надпись "Отделение ветеринарной магии". В руке она держала немую просьбу перевести ее на лечебную магию, подписной самой королевой. 

Тау и Лаир давно ушли на свои занятия, одна девушка немного боялась зайти, после чего постучавшись, вошла.

Кабинет магистра отличался от тех, которые она видела. Рядом с столом стояла большая золотая клетка в которой сидела большая птица, ее перья переливались всеми цветами радуги, да и сам хвост был радугой. 

А на столе стояли склянки с различными  зельями.

Подойдя к столу, Исилиэль положила просьбу о переводе и, сев на стул, стала ждать. Рядом с ней на койке лежала бледная фея, еле махая крыльями.

"Бедняжка... интересно, что с ней..." - подумала дева и обратила внимание на маленькую птичку на столе у магистра. Затем посмотрев наверх, увидела подвешенные с помощью магии кристаллы, которые   мягко светились.

Вскоре в кабинет зашел эльф, одетый в золотисто-зеленую мантию, его длинные черные волосы были покрыты едва заметной сединой, а темно зеленые глаза, казалось, излучали свет. 

Сев за стол, он взял заявление на перевод и стал читать. Заметив подпись королевы и ее личную печать, мужчина, мягко улыбнувшись, посмотрел на Исилиэль.

- Ты училась на факультете общения с магическими существами, почему решила перевестись на ветеринарную магию? - спросил он.

- Я там все время заваливала практику... и после недавних событий... поняла, что леченая магия это моя стихия, - немного смущаясь, ответила дева.

Встав из-за стола, магистр подошел к больной фее и, не глядя на Исилиэль, произнес.

- Эта фея больна. Твоя задача найти источник болезни и вылечить ее.

Девушка стала немого волноваться, ведь она только лечила своего дракона и то слабо.

Встав с кресла, она подошла к койке с феей и стала ее изучать.

Руки эльфийки стали светиться мягким зеленым светом  и проходились по телу больной.

По ее телу прошла…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

- Давай потанцуем? - Но я не умею. - Так я научу. - А я не смогу. - Ну так…

Читать далее

Произведение о двенадцати девушках с непростой судьбой. "Достойная стать Богиней!" скорее понравится читателям, которым нравятся яркие женские персонажи. Произведение насыщено…

Читать далее

Это случилось 31 октября. На пиратском корабле под названием Санни Го раздался женский крик.

Читать далее