Здравствуйте гость / / Регистрация

Вступление

По улице Нью-Йорка прогуливается 15-летняя девочка. Довольно красивая девочка. Брюнетка с серыми глазами. Волосы спускали на её плечи. Серые глаза смотрели в асфальт. Одета в кожаную куртку, чёрные джинсы и чёрно-белые кроссовки. Она медленно шагала и вспоминала последний разговор со своими родителями, которые как оказались ей совсем не родные, а приёмные. Теперь-то она поняла почему к ней было такое отношение. Никто её не понимал. Девочка не знала почему, но о том, что она им вовсе не родная, даже подумать не могла. 

В последний раз когда она говорила со своими родителями они как всегда накричали на неё не за что. Лиона (так зовут девочку), купила книгу по жанру Фэнтези и родители очень были злыми на свою дочь. Им  не нравилось, что их дочь в возрасте пятнадцати лет до сих пор интересуется, как им кажется - сказками. 

- Ты бы лучше думала о том, что будешь делать после школы!- швырнула книгу в стену мать.- Мы с отцом горбатимся на работе не для того, чтобы ты эти сказки читала и мечтала туда попасть! О будущем своём думай! 

- О моём и о своём будущем вы так заботитесь?!- разозлилась девочка и сорвалась с дивана. 

- О твоём! И как наше будущее относиться к твоему?

- Хотите, чтобы я удерживала вас когда выросту?

- О чём ты говоришь? Я не понимаю. Ты говоришь какую-то чушь!- крикнула мать.

- Не надо мне врать!- подошла к матери вплотную девочка.- Я слышала ваш разговор с папой!

- Какой разговор?- растерялась мать, но сделала вид, что не понимает о чём говорит Лиона. 

- Да о том, что когда я выросту и буду зарабатывать вам не придётся работать и вы будете жить за мой счёт! 

- Мы твои родители и имеем на то полное право. Мы тебя вырастили. Так ты хочешь нас поблагодарить?! 

- За то что родила спасибо, но мне больше не за что тебе говорить спасибо.- отошла на шаг…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии. Един лишь бог, но его отвергнутый сын…

Читать далее

Он слишком ревнив, эгоистичен и несправедлив по отношению к ней. Она тоже ему не уступает: ее стервозность, недоверие и истеричность…

Читать далее

Люди не всегда думают о последствиях своих сокровенных желаний, а ведь они могут исполниться.

Читать далее