Здравствуйте гость / / Регистрация

Оne moment часть 3 Сlose your eyes and jump

Глава 3
Закрой глаза и прыгай.
Я успела вернуться домой раньше родителей и отправила маме смс. Я сходила в душ и решила пойти посмотреть телевизор. Когда я пошла спать, меня не покидала мысль о побеге. Проведя в своих мыслях некоторое время, я быстро уснула.
Утром я легко встала, спала я очень хорошо. Я заварила себе кофе и пошла рисовать в комнату. Почти весь день я рисовала, сколько я не пыталась нарисовать Джейса, но его образ никак не получался на бумаге.
Вечером вернулись родители и мой брат из зоопарка. Я только с их приходом вспомнила про побег. Черт, я никогда не сбегала из дома. После ужина я пошла в комнату, легла на кровать и включила музыку. Hollywood Undead – Levitate, The Pretty Reckless – My Medicine – эти песни успокаивали меня и помогали собрать-ся с мыслями. Через пару часов на телефон пришло смс.
«В 3:00 мы придем».
Может, не стоит, если ничего не выйдет, или я не смогу вернуться домой? Тогда домашний арест и вечная уборка мне обеспечены. Фу, уборка. Время близи-лось к двум, и все уже легли спать. Я долго думала насчет побега и решила, что я к такому не готова. Тем более, что я только познакомилась с парнями и не очень их знаю. Лучше лягу спать, не стоит испытывать судьбу. Я быстро уснула и даже не задумывалась о том, что же я скажу ребятам. Завтра лучше со всем разберусь.
Вскоре я проснулась от того, что кто-то тряс меня за плечо. Наверное, я опять проспала до 12:00, и мама решила меня разбудить. Нет, оставьте меня, я не вы-спалась.
-Еще чуть-чуть, мам.
-Дочь, ты ошиблась, до мамы мне еще далеко.
-Что?
-Ана, это я, Джейс.
-Что ты тут делаешь?
-Тише, разбудишь всех.
-Как ты вообще сюда попал?
-У тебя окно было открыто. Ты не отвечала на телефон, мы тут…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Обычная девчонка 15-ти лет Кристина Макфилл, живет в центре Нью- Йорка, но не все хорошо, как кажется. Скоро её ждет…

Читать далее

Лёша не любил киберсети. Они высасывали мозг похлеще юпитериальных мозговых пиявок. Если дело доходит до натягивания на себя сенсорных перчаток,…

Читать далее

Главный герой оказался в эпицентре катастрофы,он ведёт дневник,записывает всё происходящее с ним в течении дня.Рассказ ведётся от первого лица.

Читать далее