Здравствуйте гость / / Регистрация

Первая глава "Неожиданный визит"

Уставшее за день солнце, почти зашло за горизонт и вот-вот сдаться под натиском ночи. Живые краски окрасили безмятежное небо цветами весеннего заката. Словно незримый художник хотел преподнести, каждый мазок, каждый штрих так, чтобы у созерцателей его творения, замирало сердце. Закат – это стремление красок расплыться по необъятному небу, окрасив его теплыми и красочными оттенками. Пушистые облака ежеминутно меняли свое местоположение, нескончаемо плывя по затихающему небосводу. Еще немного, еще чуть-чуть, и вся эта красота уйдет в ночь до следующего вечера. Если, конечно, апрельское солнце не решит поиграть в прятки и бесцеремонно не уйдет за горизонт, нежели величественно покрасоваться перед всеми. Или же густые облака не позволят солнечным лучам создать красочный карнавал и солнце незаметно скроется. Вечер выдался теплым. Легкий, тонкий аромат цветущей сакуры, который почти не ощущался в вечернем воздухе, отдавал приятной горечью. Атмосфера спокойствия и умиротворения нависла над живыми созданиями. 

Юноша всем своим существом чувствовал, что его присутствие в жизни других, вызывает уйму проблем и неприятностей. И сейчас, когда все с ужасом кричат, он со слезами на глазах, продолжает яростно бить по окнам бейсбольной битой, не думая о последствиях. Но, судить его, не зная предыстории, не стоит. Это будет не правильно. Дело в том, что Юкине, так зовут этого пятнадцатилетнего юношу, не из обычных людей. Люди, называют их проклятыми. «Проклятые» - люди, наделенные необычными способностями. Но на самом деле они именуются, как такэриарцы.
-Проклятый опять взбесился, берегитесь! – звонко кричал кто-то из бушевавшей толпы.
-Я не проклятый! – дрожащим голосом, выпалил блондин.
Мучительное одиночество оставило огромнейший след в сердце блондина. Разве не ужасно то, что даже собственная мать боится тебя и нисколько не заботиться, буквально, бросая на произвол судьбы и на растерзание жестоким миром? Ужасно. Юкине рос, не зная, что значит поплакаться на плече у друга, не зная, что значит ходить друг к другу в гости, играть вместе, смеяться,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Серия: Книга Всего Язык оригинала: польский Книги из этой серии: Страж неприступных гор; Брошенное королевство; Громбелардская легенда; Король темных просторов;…

Читать далее

Я вспоминаю лучшие моменты, кружусь в этом калейдоскопе моментов. Первая лошадь...первый галоп... Это все мне запомнилось надолго.

Читать далее

В открытом космосе дрейфует Город-корабль. Люди живут в нём все счастливые и радостные, ведь ими управляет неподражаемый и прекрасный фанатичный…

Читать далее