Здравствуйте гость / / Регистрация

Эстония.

В этой главе Кате 5 лет.

_____________________________________________________________

-Катя, вставай. Иначе опоздаем в сад,-сказала мне мама и я проснулась.

-Мам, у меня голова болит. Можно я не пойду?-спросила я. Уроки прогулов я знаю давно. Скажешь- голова болит и болтаешься весь день на конюшне.

-Ладно, пойдешь со мной на конюшню. С прокатом будешь помогать,-ответила мама и вышла из комнаты. И я с улыбкой побежала умываться и завтракать. После завтрака я оделась и вышла в коридор ждать маму. Сегодня было холодновато, поэтому прокат, да и все тренировки были в манеже. Всего их 2. В одном занимается прокат, а в другом простые трени или частники. Хотя частников немного. Всего пятеро. И вот наконец-то мы на конюшне. Я пошла в конюшню чистить и седлать пони. В конюшне была девочка Вика. Она седлала Эстонию. Эстония-это рыжая кобыла, которой 3 года.

-Кать, ты идешь в амуничник?-спросила она.

-Да, а что?-ответила я.

-Принеси пожалуйста малиновые бинты и мои краги,-попросила она. Я пошла в амуничник и принесла ей все что она просила. Она поблагодарила  меня и я пошла к первой пони Кресте и седлать для себя коня Триумфа. Поседлав их я пошла в манеж для проката. Там в сторонке стояла девочка лет восьми. Попросив Татьяну Сергеевну(тренера) подержать Триумфа и Кресте я пошла к ней.

-Привет. А что ты тут стоишь? Кого-то ждешь?-спросила я.

-Да. Я жду Катю,-ответила робко она.

-А. Это тебе ко мне. Кресте уже готова. Пойдем,-сказала я.

-К тебе?-удивилась она.

-Да. Пойдем,-ответила я. И она пошла за мной.

-Катя, у меня ушел прокат, так что я могу позаниматься с этой девочкой,-сказала неожиданно мне Татьяна.

-Ну давайте. Тогда я пойду в другой манеж,-ответила растерянно я и взяв под узду Триумфа пошла в другой манеж. Когда я туда зашла было очень мало людей. Были: Вика на Эстонии, моя мама следившая за всеми, Лиза прыгавшая чухонец на Джокере, семилетняя Кристина на пони Ноте и только вошедшая-я.

-Катюша, почему ты пришла? Где девочка из проката?-спросила меня мама.

-Её взяла Татьяна.

-А. Очень хорошо. К сожалению…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Она не может говорить, но это не мешает выражать свою любовь.

Читать далее

Действия происходят в том же мире. Остров Каледо одноименного архипелага. Добро пожаловать в Лунный Каскад - школу, в которой изучают…

Читать далее

Действия происходят на ночь Ивана Купалы. Казак Казим и Настенька девушка, в которую он влюблён находят цветок папоротника .... И…

Читать далее