Здравствуйте гость / / Регистрация

Пролог

Вы зовете нас «инопланетяне». Иная планета. Отличная от вашей. Достаточно содержательно.

Если переводить на ваш язык, то название моей расы звучит как «Неоновые». Но вам проще называть одним словом всех, не разбираясь. «Инопланетяне» звучит более лаконично. И достаточно содержательно.

Наше правительство против этого названия. Совет голосует за четкое разделение рас, как на деле, так и на словах. Они даже заседают за разными столами, которые расставлены подальше друг от друга, но одновременно так, что бы модно было за всеми наблюдать со своего места. Они однозначно не доверяют друг другу даже на столько, что бы верить, что никто никого убивать не собирается. Пока.

Это их война уничтожила наш мир. Там мы были не «захватчиками» и не «инопланетянами». Там был наш дом. Пока Неон не погиб.

Он был огромен. Массивная и величественная планета, ярко-фиолетового цвета, на которой с лихвой умещались все семь рас. Он будто светился изнутри, полыхая ритмичными вспышками, будто огромное, живое сердце. Мы оберегали его. Помогали ему. Спасали.

И, в конце концов, убили. Он умирал долго. Около ста ваших, Земных лет длилась его последняя стадия. Мне не посчастливилось увидеть его в мирное время. Увы. Я застала лишь руины. Руины нашей цивилизации. Она создавалась столько звезд, а погибла за какой-то век. Секунда. Момент.

Когда власти опомнились, было уже поздно. Дыхание нашего мира стало ядовитым. Почва истощилась. Воды, не враждующей с нами, совсем не осталось. Но Неон не сдавался. Он мог бы упасть на колени, молить о спасении. Но он принял свою смерть. Только, по-видимому, один он погибать не хотел.

Нас сдували огненные ветра. Накрывали неожиданные лавины. Вулканы извергались, кажется, постоянно. Земля разверзалась прямо-таки под ногами. Мы выживали, как могли. Еды не осталось. Мы ели все, что могли найти. Пока нас не стало так мало, что можно пересчитать по пальцам. Я слышала, у людей их пять на каждой конечности. И тогда наша компания, состоящая из большинства представителей…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Стива выгоняют из дома за воровство и он отправляется на поиски своего старшего брата. За ним увязывается его младший брат…

Читать далее

эта книга является неким дневником главного героя в условиях зомби апокалипсиса. Она очень событийна, в ней затрагиваются все насущные темы,…

Читать далее

Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской…

Читать далее