Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1: Необычная гостья

                                       Необычная гостья

                                               Вступление

В 2116 году, бизнесменами наиболее развитых стран был построен механический континент, который назвали «Аксиома». По размерам он был примерно с Австралию. Построили его рядом с Евразией, поэтому сезонные изменения чем-то напоминали российские, либо европейские. На нем мог спокойно жить любой человек, вне зависимости от происхождения, возраста и национальности. Но были свои условия проживания. Вообще, Аксиома была чем-то похожа по устройству на социализм при СССР. Медицина и образование были бесплатны. Людям давалось бесплатное жилье, проезд в общественном транспорте и питание. Не было зарплат, были начисления на карты бонусных кредитов, для покупки чего-либо кроме питания, либо продуктов, которые не давали бесплатно. И для того, чтобы получить бесплатное жилье и питание, которое позволяло людям спокойно жить, не голодая, человек должен был работать, впоследствии, на одного из вложившихся бизнесменов за бесплатную еду, жилье, и скромных начислений на карту за успехи в работе.До этого человек на Аксиоме получал квалифицированные рабочие навыки в Единой Академии Континентов (United Academy of Continents – UAC). Проблема была лишь в одном – можно ли остаться на Аксиоме? Решалась она просто: если человек не хотел уезжать на другие континенты, он должен был заплатить бизнесмену солидную сумму, тогда он мог остаться на Аксиоме работать на него дистанционно. Не у многих были такие суммы, поэтому избытка населения на Аксиоме никогда не было. Чтобы попасть на Аксиому, нужно было лишь заключить договор с бизнесменом, что мог сделать любой среднестатистический гражданин.

Несмотря на то, что условия на Аксиоме были максимально приближены к природным – небольшой слой грунта, земли и песка на поверхности металлического корпуса позволяли без проблем сажать и выращивать растения, в том числе корма для животных, похорон умерших людей в землю не было. Вместо этого их кремировали.

Что касается власти, она осуществлялась Всемирным Объединенным Сообществом. Впрочем, оно всегда было занято внешнеполитическими проблемами, из-за чего до Аксиомы никому, как правило, не было…

Комментарии:

Модератор 06.12.2016 18:10
0 -/+
С первой главой! <3


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Необычная история любви человека и оборотня. Мэри Хотт- старшеклассница,несильно популярная девочка в школе. Ее жизнь очень непроста. Стив Майколсон-новый ученик…

Читать далее

Кто сказал, что полицейский не может быть некромантом? Уж точно не Тайлер Гиллиган, детектив столичного отдела убийств. Объединив в себе…

Читать далее

Джена-житель небольшого городка. Она серая мышь, сверстники не замечают её. И она влюблена в одного парня по имени Дин. Но…

Читать далее