Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 1: Необычная гостья

                                       Необычная гостья

                                               Вступление

В 2116 году, бизнесменами наиболее развитых стран был построен механический континент, который назвали «Аксиома». По размерам он был примерно с Австралию. Построили его рядом с Евразией, поэтому сезонные изменения чем-то напоминали российские, либо европейские. На нем мог спокойно жить любой человек, вне зависимости от происхождения, возраста и национальности. Но были свои условия проживания. Вообще, Аксиома была чем-то похожа по устройству на социализм при СССР. Медицина и образование были бесплатны. Людям давалось бесплатное жилье, проезд в общественном транспорте и питание. Не было зарплат, были начисления на карты бонусных кредитов, для покупки чего-либо кроме питания, либо продуктов, которые не давали бесплатно. И для того, чтобы получить бесплатное жилье и питание, которое позволяло людям спокойно жить, не голодая, человек должен был работать, впоследствии, на одного из вложившихся бизнесменов за бесплатную еду, жилье, и скромных начислений на карту за успехи в работе.До этого человек на Аксиоме получал квалифицированные рабочие навыки в Единой Академии Континентов (United Academy of Continents – UAC). Проблема была лишь в одном – можно ли остаться на Аксиоме? Решалась она просто: если человек не хотел уезжать на другие континенты, он должен был заплатить бизнесмену солидную сумму, тогда он мог остаться на Аксиоме работать на него дистанционно. Не у многих были такие суммы, поэтому избытка населения на Аксиоме никогда не было. Чтобы попасть на Аксиому, нужно было лишь заключить договор с бизнесменом, что мог сделать любой среднестатистический гражданин.

Несмотря на то, что условия на Аксиоме были максимально приближены к природным – небольшой слой грунта, земли и песка на поверхности металлического корпуса позволяли без проблем сажать и выращивать растения, в том числе корма для животных, похорон умерших людей в землю не было. Вместо этого их кремировали.

Что касается власти, она осуществлялась Всемирным Объединенным Сообществом. Впрочем, оно всегда было занято внешнеполитическими проблемами, из-за чего до Аксиомы никому, как правило, не было…

Комментарии:

Модератор 06.12.2016 18:10
0 -/+
С первой главой! <3


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Неизвестный остров, обнаруженный в Индийском океане, становится источником бесконечной прибыли. Специально подготовленная экспедиция отправляется на поиски самой большой алмазоносной пещеры,…

Читать далее

Девушка по имени Элеонора, украв очень опасное оружие, которое может уничтожить весь мир у людей владеющей темной магией бежит в…

Читать далее

В классе новенький. С его появлением моя жизнь перевернулась с ног на голову.

Читать далее