Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 2: Каменная леди

                                                    Каменная леди

                                                        Переполох

Наступило новое утро. На сей раз, на улице была довольно прохладная пасмурная погода, чему не мог не радоваться Харуки, ведь солнца видно не было. Омрачало его настроение, с утра пораньше, лишь одно – снова идти в академию, и более того, сегодня там будет учиться новенькая. Впечатление от знакомства с ней у Харуки было самое неприятное. Можно сказать, он не хотел бы, чтобы оно повторилось. Но как оно может не повториться, если она будет учиться с ним и дальше? По крайней мере, на лекциях точно.

«А что, если ее посадят со мной за одну парту? Она же меня убьет…» - с этими тяжелыми мыслями Харуки, в автобусе, ехал в академию. Но, к его облегчению, страхи не оправдались: для девушки поставили отдельную парту, и он спокойно мог уединиться за своей партой. Но не прошла установка дополнительной парты без инцидентов. Скинхеды, неофициально считавшие себя главой всей академии, начали возмущаться, почему какой-то новенькой выделили целую парту. Их быстро успокоил персонал, но, за пять минут до лекции, их лидер, Стюарт Роджерс, подошел к парте новенькой.

- И что же ты, гот, такого сделала, что тебе выделили отдельную парту? Считаешь нас всех отбросами? А ну пошла вон отсюда. Посидишь и рядом с настоящим отбросом, - сказал он, указывая пальцем на Харуки.

- А что такое? За твоей партой не может поместиться твое жирное самодовольство? Или молодой лысине больше места нужно? – спокойно спросила Юмико.

- Да я тебя на куски порву, маленькая шавка, закричал Роджерс, замахиваясь кулаком прямо в лицо Юмико, на котором, возле глаза справа, и так был небольшой синяк.

«Дебил», - подумал про Стюарта Харуки, заранее зная по-вчерашнему, чем все закончится. И он не ошибся: стоило Стюарту попытаться ударить Юмико, как та довольно ловко увернулась, и, со всей силы, зарядила ногой по его животу, от чего тот упал на его же парту, которая, надо сказать,…

Комментарии:

Модератор 06.12.2016 18:13
0 -/+
...не Трогай. Его. Еду. Не ты ее готовил, не тебе ее и забирать. :-P


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

На этот раз о Стиве Джобсе. Не стёб и не реклама «Apple». А дань уважения одному из величайших людей за…

Читать далее

Прошло два с половиной года после ухода Наруто и Джирайи из деревни Листа, и они возвращаются обратно. На следующий день…

Читать далее

Повстречав ясносветлую звезду, представшую в образе девы, Глеб стал ведуном – его сознание пробудилось. Он выпросил у звезды право быть…

Читать далее