Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 3: Больше, чем видно на глаз

                                  Больше, чем видно на глаз

                                         Утро соседнего дома

Обычное утро Юмико мало чем отличалось, от утра ее соседа. Но у ее утра были некоторые особенности. Если Харуки вставал в 6:30, и тратил на сон примерно 6 часов в день, то Юмико вставала с первыми признаками рассвета, примерно в 4:00, при этом тратя на сон никогда не более четырех часов. Ела она два раза в день – рано утром и поздно ночью. Из-за непонятного даже ей самой отвращения к мясу, она питалась исключительно овощами и фруктами.С 4:30 до 6:00 она гуляла по, практически, безлюдному городу, и часто сидела в парке, в который любил ходить Харуки. Несмотря на ее неприязнь, или что-то менее похожее, к этому человеку, она могла сидеть там спокойно: если Харуки и ходил в этот парк, то только вечером, после занятий.

Поход в парк состоялся и этим утром, 22 октября 2116 года. Погода была довольно холодной. Было пасмурно, дул сильный ветер. Но это не мешало Юмико сидеть на скамейке, в своей обычной повседневной одежде, не замерзая. Или же она только думала, что не замерзала. Как бы то ни было, болеть Юмико редко приходилось.

Если каждый день голова Харуки была наполнена какими-либо мыслями, то у Юмико все было совсем наоборот: ей либо не о чем было рассуждать, либо она просто не хотела этого делать. Не хотела расстраиваться дополнительно, ибо мыслить о хороших вещах ей редко когда приходилось.

Сидела в парке она спокойно, так как знала, что если даже по парку, в столь ранний час, будет гулять кто-то еще, он вряд ли к ней подойдет. Причиной такой уверенности была внешность Юмико, а также дурная слава о ней, которую распространяли все, кому не лень, хотя и половины из этой «славы» не было правдой. Впрочем, она привыкла, что про нее плохо говорят, и особо не заостряла на этом внимание. Ей было важно мнение лишь одного человека…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Яростно изображая отрешенность, я сижу с закрытыми глазами на замшевом диване цвета слоновой кости. Я хочу забыться… Мне это просто…

Читать далее

В сборник вошли: «Головокружение» /Пляски. Стук каблуков на помосте. Танцовщица! Беги из дома, из этой тьмы в светлый мир. Беги…

Читать далее

Роман о судьбе российского учителя.

Читать далее