Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 5: Добрый враг

                                                Добрый враг

                                           Черная надежность

С тех пор, как Юмико и Харуки взялись за совместную работу, прошел месяц. На календаре уже было 24 ноября. Что можно сказать об этом месяце? Как заметил сам Харуки, Юмико была довольно неплоха в командной работе. Тем более, он особо с ней и не спорил, так как не знал материала. В общей сложности, за три дня они управились с работой, и получили за нее высший балл, отправив на электронную почту преподавателя на день раньше, чем остальные. Все время, что проходила работа, по несколько часов в вечер они сидели дома у Харуки, и дополняли материал. В целом, они даже не надоели друг другу. Напротив, он узнал немало нового о своей коллеге – Юмико, как и он, терпеть не могла реп, называя его «Музыкой для криворуких людей, которые ни на чем не умеют играть, и не имеют фантазии. Лишь пафос».

С этим Харуки не мог не согласиться. Ему приятнее было слушать ритмичное звучание рок гитары, барабанной установки, и симпатичного голоса какой-либо вокалистки, чем несвязный текст о том, какой герой тот или иной человек, звучащий под жалкий звук, который фанаты данного жанра называли бит.

Более того, как он понял, Юмико то ли сторонилась, то ли боялась бабочек. Хоть эмоций она не проявляла, но, когда вечером она видела случайно летящую бабочку или моль, она буквально прижималась к стене, пытаясь отойти еще дальше от насекомого.

«У всех свои фобии. Я, например, боюсь тишины, когда она одновременно с темнотой, а также собак» - рассуждал Харуки.

Более того, после завершения работы, Юмико, видимо, и не собиралась возвращаться за свою парту: каждое утро она садилась только с ним. Что касаемо ударов, тут ничего не изменилось: Юмико, несмотря на более доброе отношение к нему, никогда не изменяла своему любимому принципу «Ногой по плечу, рукой по колену». И этот принцип она использовала при почти каждом обращении Харуки к ней.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Постапокалиптический экшен-роман, по мотивам игры DayZ, действия которого происходят на территории России и Украины, в недалеком будущем. Люди подверглись неизвестному…

Читать далее

Каждый год с нашей планеты Забирают по человеку,инопланетяне? Не знаю... Миа обычная девчонка,оказывается в руках неизвестной расы и пытаясь найти…

Читать далее

Люди всегда любили эксперименты над другими космическими расами...

Читать далее