Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 6: Истина вещей

                                             Истина вещей

                                                      Мару

Что конкретного можно было сказать о Мару? Толком ничего. Он был всего лишь самым любимым существом в этой жизни Юмико. Он был рядом, на протяжении всей жизни, так как родился всего лишь на два месяца позже, чем Юмико. Окраска шерсти его ярко рыжая. Сама шерсть довольно длинная. Правда, с годами, она стала не такая пышная и мягкая. Глаза были зеленые, и очень выразительны. Раньше, Юмико не понимала, почему Мару так часто мяукал, даже когда не хотел есть. Но, со временем, она научилась его понимать – ни еда ему была нужна, а внимание и забота. Постепенно, чем больше людей игнорировали Юмико в школе, тем более тесна была ее дружба с этим котом. Надо сказать, что положение Юмико было как у Харуки, с учетом того, что ее родителям было абсолютно на нее наплевать. Они давали ей деньги, лишь бы она к ним не лезла. Она часто злилась на их отчужденность. Но, стоило ей погладить Мару, как все невзгоды куда то пропадали. Он необычный кот, любил есть помидоры, огурцы, и даже кабачки и тыкву. Также, иногда он мог съесть небольшую шоколадку, которую отламывала Юмико от целой плитки черного горького шоколада. Тут Мару разделял ее вкусы. Спал он только в ее кровати, да и, похоже, сама Юмико не могла уснуть, если под ее рукой не было этого мохнатого мурлыкающего существа. Он был единственным, кому Юмико могла раскрыться настоящая.

Разумеется, после всего того, что произошло с Юмико за этот день, она буквально мчалась домой, покормить своего любимца. Когда же она открыла входную дверь, ее никто не встретил, хотя обычно Мару всегда подбегал к прихожей, когда кто-либо хлопал дверью. С дурными мыслями, она прошла на кухню. Мару спал в корзинке.

- Эй, соня, вставай! – пытаясь сделать веселый голос, сказала Юмико.

Мару обычно понимал ее голос, но теперь, он, почему-то не проявил никакого интереса.

- Мару, ты…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

История двух подростков, обладающих даром, и связанных друг с другом в меньшей степени тёплыми отношениями, в большей - летом.

Читать далее

Глупые люди.

Читать далее

- Мерлин... - тихо хрипит Артур, сжимая ладонь мага. - М? - отзывается Эмрис, прикусив губу, чтобы хоть как-то удержать…

Читать далее