Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 7: Розововолосый котенок

                                           Розововолосый котенок

                                              Машина или человек?

Для Куруми наступил день, когда она должна была исправить свои ошибки перед студентами академии. Надо сказать, за вчерашний день, Куруми и Юмико поговорили по душам, и прекрасно понимали друг друга. Куруми все с таким же восхищением смотрела в глаза Юмико. Та, в свою очередь, спокойно могла улыбаться и смеяться. Скрываться было не от кого, рядом были все свои, поэтому Юмико не пыталась казаться другой. Она была такая, какой есть.

Главное отличие между Куруми и Юмико было в том, что Юмико, в обществе чужих людей, носила маску отчужденности и недоброжелательности ко всему миру. Куруми же уже просто запуталась, что есть маска, а что лицо. Оптимизм, жизнерадостность и улыбка – это она и есть, или это лишь ее маска?

Ей до сих пор было неудобно, что она пыталась натравить всех против Юмико. Это был не блеф, а настоящее чувство. Это она точно знала.

Харуки же долго не понимал, почему Юмико не попыталась отомстить ей, а наоборот, пожалела и обняла. Но, как, видимо, считали они обе, что-то общее связывало их. К Куруми все относились как к бездушной машине. Юмико же просто все предавали, на протяжении ее жизни. Они стали подругами по несчастью? Судя по тому, как они болтали на каждой свободной минуте, уходя в парк, это не было похоже на правду. Они были подругами. Но далеко не по несчастью. Они не испытывали дискомфорта в компании друг друга. Да что там говорить, если Юмико ей первой позволила называть ее Юми.

Похоже, Куруми наконец-то стала кому-то нужна по-настоящему, как человек, а не машина. С Харуки ее общениепроходило как и с Юмико. Они часто болтали втроем о чем-то своем, общем. И теперь Юмико не чувствовала от Куруми какой-либо угрозы, когда та улыбалась. Видимо, Куруми правда начала доверять людям снова.

Но, как уже было сказано, студенты относились к ней еще хуже, чем к Юмико, в первые дни…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В школу приходит новый ученик Иван, от которого пахнет апельсинами и романтикой. Спустя некоторое время Лариса знакомится с ним поближе…

Читать далее

Одинокий человек на безжизненной выжженной планете. Одинокая звезда, готовящаяся стать Сверхновой. Оба обречены и готовятся умереть. Но, что если смогут…

Читать далее

Вечеринка прошла на "ура"! Хоть мы и разгромили мой задний двор,я счастлива. Энди помог мне разнести парней по комнатам.Да,именно разнести.Ведь…

Читать далее