Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 12: Изумрудный остров

                                       Изумрудный остров

                                         Неспокойный обыск

Ночь с 28 на 29 декабря была для ребят особенно опасна и значима. Ведь именно в эту ночь они собрались у заднего входа академии, чтобы отправить письмо о деятельности директора Стивенсона в управляющие Аксиомой органы, с его компьютера.

Звучало крайне просто, если бы не охранники с автоматами, которые охраняли все важные объекты Аксиомы каждую ночь.

Днем ребятам идти было нельзя, обо всем мог узнать сам директор. Оставалось только сделать что-либо сейчас, под покровом ночи. На небе ярко светила луна, поэтому фонари или другие источники света никто брать с собой не стал. На улице была прохладная погода и падал снег, который, надо сказать, выпадал на Аксиоме довольно поздно. Да и в целом температура здесь не опускалась ниже минус 15 градусов по Цельсию.

Падающий снег был для ребят как нельзя кстати, ведь он мог без проблем засыпать их следы, и никто бы даже и не подумал, что они были здесь.

Примерно в 23:00 они уже стояли у закрытых на ключ задних ворот, и обсуждали дальнейший план действий.

- Сначала, нам нужно как-то преодолеть ворота, - начал Харуки, - какие у вас идеи?

- Можно попытаться распилить замок чем-либо, - сказала Куруми.

- Никто из нас не брал с собой подобных инструментов, это во-первых. А во-вторых, охранники не глухие. Явно услышат скрежет металла.

- Не парьтесь, - усмехнулся Джерри, - мы, панки, конечно плохие ребята, но и у нас есть плюсы, - тут он достал из кармана какую-то связку, - замки не являются проблемой для нас, ведь есть отмычки.

- Хорошо. Когда мы зайдем на территорию академии, наша задача будет тихо пробраться к окнам возле основного входа.

- Почему именно к этим окнам, я не совсем поняла. И почему задние ворота? – спросила Юмико.

- Понимаешь, Юмико, это все проколы Стивенсона. У главных ворот висят камеры слежения, для обеспечения безопасности. Они есть везде, кроме территории задних…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В открытом космосе дрейфует Город-корабль. Люди живут в нём все счастливые и радостные, ведь ими управляет неподражаемый и прекрасный фанатичный…

Читать далее

В Сантории, где власть поделена между шестью Корпусами, осуждённых ставили перед выбором: либо они отбывали свой срок в полном объёме…

Читать далее

Предисловие Открыто являясь тем, кто ищет Его всем сердцем, и скрываясь от тех, кто всем сердцем бежит от Него, Бог…

Читать далее