Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 5: Клиническая психология

                                      Клиническая психология

                                                 Болевой порог

Харуки и Юмико приехали в больницу, когда не было еще и 3:00 ночи. Несмотря на то, что в столь поздний час посетители не имеют права переступать на территории больницы, лечащий врач Акайо сделал исключение для них.

- Док, что с ним произошло? – начал беседу Харуки.

- Куча ножевых ранений. Поверхностных и глубоких. На венах левой руки они особенно глубоки. Не знаю, чего он хотел этим добиться. Мы сделали ему переливание крови, и зашили самые крупные порезы. Его состояние стабилизировалось. Можете зайти к нему.

Что и говорить, вид у Акайо был не очень. До пояса, по телу шли полоски бинтов и пластырей. К правой руке была подключена система.

- Ну и зачем ты это сделал? – начала допрос Юмико.

- Неудачно разговор с Куруми прошел? – продолжил Харуки.

- И да и нет, - тихим голосом ответил Акайо, - разговор прошел крайне неудачно… А вот удар был хорош… Я пять лет не чувствовал боли, и тут вдруг снова…Я уже подумал, что чувствительность вернулась, и хотел проверить это, смогу ли я почувствовать боль, нанося порезы ножом, или получая удар? Удары ничего не дали, как я не пытался. Только синяки остались. Порезы ножом тоже… судя по тому, как долго мне зашивали левую руку, где-то я даже переборщил… Я опять не чувствую боли. Вот досада-то, а?

- У тебя с головой все в порядке?! – взбесилась Юмико, - если бы не врачи, ты бы уже был покойником! Кто, кстати, вызвал скорую?

- Куруми. Не знаю, зачем она ко мне приходила. Но, по иронии судьбы, заскочила вовремя.

- Ты ее не бережешь, - заметил Харуки, - ярость у нее быстро проходит, а вот переживания держатся очень долго.

- Вам, кстати, привет от нее. Сказала вам идти к черту, как и мне. Больше она с вами не будет общаться. Док, сколько я здесь должен лежать?

- Пока не появятся коросты на ранах.…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Проснулся я посередине ночи...

Читать далее

В мире, где нет правил, где выжившие были брошены на испытания судьбой, где выживает сильнейший, нашему герою, Джонатану Картеру, предстоит…

Читать далее

Глупые люди.

Читать далее