Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 7: Тяжелые времена

                                        Тяжелые времена

                                       Последствия решений

- Итак, Дженни, что дальше? – шепотом спросил Джейсон, когда их усадили в полицейскую машину, - Нам же дадут высшую меру за это задание.

- Знаешь, почему я еще не ушла из ASAC? – в ответ спросила она, - Маршал Хейнкель, безусловно, порой бывает жесток к своим подчиненным, однако, у него, в отношении адекватных и знающих свою работу людей, есть одно правило: он никогда не предаст, пока не предадут его. Вот увидишь, он нас не бросит, стоит лишь немного подождать.

Дженнифер оказалась права. Не успела машина проехать и половину пути до тюрьмы Аксиомы, как вдруг резко остановилась. На дороге стояла фигура, с погонами маршала.

- И главное, за что стоит ценить его как лидера, - улыбнулась Дженнифер, - он не поскупится лично выручить кого-либо из беды.

- Господа офицеры, - начала говорить фигура, - эти люди попадают к числу моих сотрудников. У нас с вами договор, если вы не забыли. Вы боретесь с преступностью, я финансирую органы правопорядка, взамен на что вы не трогаете моих людей. Отпустите их, если не хотите нашей с вами ссоры.

- Но, товарищ маршал, они устроили погром на строительстве объекта. Уничтожена практически вся площадка. На это уже не закрыть глаза.

- Это не их вина. Они лишь выполняли задание, данное мной. Или вы хотите со мной поспорить?

- Никак нет, товарищ маршал!

- Прекрасно. А насчет стройки не беспокойтесь, эту проблему я решу. Эй, вы двое, можете выходить, - скомандовал он, - ваша текущая миссия успешно завершена. Ждите от меня дальнейших указаний. Вы же, офицеры, можете ехать, если у вас больше нет вопросов.

- Так точно! - с этими словами,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

В дом престарелых прибывает на торжественный обед по случаю столетия господина Карлсона местный начальник, но не любящий шумихи юбиляр...

Читать далее

Главный герой смертельно болен. Чтобы семья не видела его предсмертных страданий, он уходит на съемную квартиру, где начинает слышать пение…

Читать далее

Вот была у Алисы Шепард мечта - обучаться в Спектральной Академии, куда удосужились попасть лишь лучшие из лучших. И все…

Читать далее