Здравствуйте гость / / Регистрация

Глава 7: Тяжелые времена

                                        Тяжелые времена

                                       Последствия решений

- Итак, Дженни, что дальше? – шепотом спросил Джейсон, когда их усадили в полицейскую машину, - Нам же дадут высшую меру за это задание.

- Знаешь, почему я еще не ушла из ASAC? – в ответ спросила она, - Маршал Хейнкель, безусловно, порой бывает жесток к своим подчиненным, однако, у него, в отношении адекватных и знающих свою работу людей, есть одно правило: он никогда не предаст, пока не предадут его. Вот увидишь, он нас не бросит, стоит лишь немного подождать.

Дженнифер оказалась права. Не успела машина проехать и половину пути до тюрьмы Аксиомы, как вдруг резко остановилась. На дороге стояла фигура, с погонами маршала.

- И главное, за что стоит ценить его как лидера, - улыбнулась Дженнифер, - он не поскупится лично выручить кого-либо из беды.

- Господа офицеры, - начала говорить фигура, - эти люди попадают к числу моих сотрудников. У нас с вами договор, если вы не забыли. Вы боретесь с преступностью, я финансирую органы правопорядка, взамен на что вы не трогаете моих людей. Отпустите их, если не хотите нашей с вами ссоры.

- Но, товарищ маршал, они устроили погром на строительстве объекта. Уничтожена практически вся площадка. На это уже не закрыть глаза.

- Это не их вина. Они лишь выполняли задание, данное мной. Или вы хотите со мной поспорить?

- Никак нет, товарищ маршал!

- Прекрасно. А насчет стройки не беспокойтесь, эту проблему я решу. Эй, вы двое, можете выходить, - скомандовал он, - ваша текущая миссия успешно завершена. Ждите от меня дальнейших указаний. Вы же, офицеры, можете ехать, если у вас больше нет вопросов.

- Так точно! - с этими словами,…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Четыре мира объединены подпространством. Разные расы, разные порядки, разные понимания науки и магии. Един лишь бог, но его отвергнутый сын…

Читать далее

Юмористическое произведение на живой планете, со множеством "роялей в кустах" для главного героя.

Читать далее

15-летний подросток вынужден бежать из дома, в надежде сохранить жизнь своим родным, и опасаясь попасть в больницу для психически больных.…

Читать далее