Здравствуйте гость / / Регистрация

От автора:

Продолжение данной звездной эпопеи по игре «Чужой против Хищника».

Сюжет разворачивается после гибели звездного охотника по имени Зеймун и королевы ксеноморфов Шестой Йеоллы. События происходят на опасной планете, где все поедает друг друга. В данном сюжете уже участвует другой охотник и другого пола. Будем, надеется, что это только моя собственная находка. Ранее никем не использованная, равно как и сам сюжет «Чужой против Хищника». Здесь же подробней будет описана раса охотников и их образ жизни. Эта финальная конечная часть всей дилогии о чужих и охотниках из космоса. Имеет отголоски от сюжета фильма «Прометей» Ридли Скота и по сюжету четвертой части квадрологии «Чужих» Алекса Риведжа, которая не была вообще экранизирована Голливудом как таковая. Не путать с самой частью «Чужой- 4.Воскрешение» и последней никчемной частью фильма «Чужой. Завет».

Не знаю, что получиться, но попробую создать что-то интересное из своего продолжения и не хуже предыдущего. Я конечно не Ридли Скотт и не Алекс Риведж, но все же. Стоит попробовать.

С уважение к читателю автор Киселев А.А.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Это случилось 31 октября. На пиратском корабле под названием Санни Го раздался женский крик.

Читать далее

Я слышала, что в жизни каждой девушки есть парень, из-за которого она несправедливо и отчаянно страдает. Но думала ли я,…

Читать далее

И всё в этой школе не как у людей! Таинственный биолог, религиозная фанатка, смазливый директор. А ещё и новый учитель…

Читать далее