Здравствуйте гость / / Регистрация

От автора:

Продолжение данной звездной эпопеи по игре «Чужой против Хищника».

Сюжет разворачивается после гибели звездного охотника по имени Зеймун и королевы ксеноморфов Шестой Йеоллы. События происходят на опасной планете, где все поедает друг друга. В данном сюжете уже участвует другой охотник и другого пола. Будем, надеется, что это только моя собственная находка. Ранее никем не использованная, равно как и сам сюжет «Чужой против Хищника». Здесь же подробней будет описана раса охотников и их образ жизни. Эта финальная конечная часть всей дилогии о чужих и охотниках из космоса. Имеет отголоски от сюжета фильма «Прометей» Ридли Скота и по сюжету четвертой части квадрологии «Чужих» Алекса Риведжа, которая не была вообще экранизирована Голливудом как таковая. Не путать с самой частью «Чужой- 4.Воскрешение» и последней никчемной частью фильма «Чужой. Завет».

Не знаю, что получиться, но попробую создать что-то интересное из своего продолжения и не хуже предыдущего. Я конечно не Ридли Скотт и не Алекс Риведж, но все же. Стоит попробовать.

С уважение к читателю автор Киселев А.А.

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Отважный космический рейнджер Джон Район получает ответственное задание от межзвёздной коалиции. Ему надо выяснить, что же происходит на планете прародительнице…

Читать далее

Исторический рассказ.

Читать далее

Сюжет данного произведения не отличается особой оригинальностью - подростки учатся в магической школе, именуемой Гильдией, так как там же имеется…

Читать далее