Здравствуйте гость / / Регистрация

Мир боли и вечных страданий II.

Это был главный корабль под командованием вождя и учителя Зеймуна мастера Тукала. На мониторе высветилось имя Зеймун и координаты этой планеты. И Зайна решила лететь именно сюда. Но, пока Зеймуна она не обнаружила здесь. Кроме того, что все здесь желало ее просто сожрать с потрохами. И то, что тут все ело друг друга. Эта планета, была крайне опасна даже звездным охотникам. Что только обостряло ощущение до максимального боевого предела.

Зайна смотрела на тех двоих внизу у берега озера, и видела, как те двое брали пробы в пробирки и помещали их в специальный металлический контейнер. И громко разговаривали через рацию шлемофонов своих скафандров. И Зайна делала анализ их речи и тут же впитывала их язык. Язык землян. Мгновенно. Это была особенность Яуджи. Всех и мужчин и женщин. Они мгновенно все запоминали. И то, что видели, и то, что слышали. И могли анализировать мгновенно все. И даже учиться понимать язык других звездных рас. Сначала, через, автоматический встроенный в их боевой костюм переводчик. Потом уже сами. А язык земной расы уже давно был в их картотеке данных. Весь язык всех народов земли. И все даже языковые диалекты и произношения. И Зайна уже прекрасно понимала, что те двое говорили друг другу.

Она не знала, откуда они здесь, но по следу идущему от стоящего выше вездехода, можно было понять, что они приехали издалека. И возможно тот след ведет к ее возлюбленному Зеймуну. Надо было проследить за ними до конечной их точки пребывания здесь в это жутком месте.

Зайна отметила, что они должно быть смелые создания, раз решились здесь на такой поступок. И уехать так далеко от своего места жительства. Зайна уже понимала сама, куда попала. Но это ей только подогревало ее фосфоресцирующую кровь. Кровь звездных охотников. Какая кровь у этих двоих созданий ей было тоже интересно. И она незаметно прыгнула на соседний…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Виктор оказался Избранным Богом. Но если обычно Избранные обязаны быть положительными героями, то Виктору по контракту с самим Богом придётся…

Читать далее

Мираджейн заселилась в гостиницу и оказалось, что она будет жить в одном номере с One Direction, да еще целый месяц!…

Читать далее

Интересно задумывались ли какого это почти всю жизнь молчать? Передавать эмоции мимикой или вообще на пальцах,а не как нормальные люди-…

Читать далее