Здравствуйте гость / / Регистрация

Колония ВА-2.09 «АLTEYA» I.

Джон Мортон стоял перед трехметровым скафандром. Это был действительно скафандр. И это точно. Хоть и был весьма странным. И не только размерами. Cтранным в своей конструкции. Человекоподобный скафандр, но странный какой-то. Такого еще никто не видел. Особенно устройство дыхательной системы. И было ясно, что пришелец дышал кислородом. Установлено по содержимому в баллонах этого скафандра, которые почему-то находились в бедренной части ног скафандра. Странное расположение. И необъяснимое, пока, даже ему репликанту и биороботу. Пришелец дышал кислородом. В котором была более высокая примесь азота, чем та, что дышали сами люди. Чей это был скафандр? Скафандр пришельца, вероятно похожего на самого человека. А может, и не очень, но с руками и ногами как у человека. Найденный, еще первой экспедицией высадившейся на эту жуткую планету. В единственном лице. И до сих пор, находящийся в лаборатории и на изучении всей команды ученых колонии ВА-2.09 «ALTEYA». И этот лабораторный специальный отдельный на базе комплекс, защищался и охранялся военными роботами репликантами, похожими на репликанта Дэвида Датслея, но не совсем, такими как сам Датслей. Это были просто военный запрограммированные на охранную деятельность машины Z-300, модели 429А119. С упрощенной программой в своем ЦПУ. Очень подвижные, и вооруженные 7,45мм автоматическими импульсными безгильзовыми винтовками ТОL-450 и силовыми электрическими винтовками «КОRD/800», с пневматическим 15мм гранатометом КS20 и огнеметами DM50. Они несли постоянную круглосуточную охрану по всему периметру базы и днем и ночью. Это были личные роботы компании «WEYLAND YUTANI». И были неприкасаемой принадлежностью самого Вейланда. Как и сам Дэвид Датслей, робот, модели 429А120, более продвинутой конструкции и принадлежности теперь тоже этой базе. Этих Z-300, то привозили на эту планету, то увозили, потому, как здесь не было техников по их обслуживанию.

Одна особенность. Здесь не было военных. И всю базу охраняли именно эти биомашины. И они были под его командованием начальника базы и колонии «ALTEYA» Джона Мортона. С белой жидкостью вместо крови. С…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Главный герой продает душу дьяволу и вся его жизнь летит кувырком.Причем в разных мирах.

Читать далее

Проллис, это история, в которой рассказывается о создании мира. О его принципах, Богах и их отношениях.

Читать далее

После последней попытки самоубийства, Оливера Райна отправили на лечение в психиатрическую клинику на полгода. Что предстоит ему увидеть, почувствовать и…

Читать далее