Здравствуйте гость / / Регистрация

Колония ВА-2.09 «АLTEYA» II.

***

- Сэми! – прокричал громко в длинном коридорном прорезанном в черных скалах туннеле Барри Торн – Черт тебя дери! Ты где?! Я задолбался тебя искать, Сэми! Кончай дурью мучиться! Мы не за этим здесь! Надо работу доделать да убираться отсюда, Сэми!

Но стояла только в ответ тишина. И ни звука в этом полутемном и плохо освещенном туннеле. Да еще в месте где все перегорело по непонятной причине замыкания.

Все вроде бы было в норме. И напряжеине было в норме. Но вдруг мгновенный коротышь и все погасло. Словно кто-то оборвал провдку на стенах туннеля. Или разнес электрощитки.

- Сэми, я не шучу! – прокричал еще раз Барри Торн и освещая путь себе горящим фонариком шел в глубину темного тунеля.

Они были группой электриков и были как раз ответственны за этот участок кололнии, построенной среди черных торчащих скал. И ВА-2.09 «ALTEYA» именно была буквально срощена с этими скалами с прорезанными в торчащих вверх из поверхности планеты скалах ходами и наполовину уходила туда.

- Ты, придурок, доиграешься у меня! – прокричал снова Барри Торн – Вот пожалуюсь на тебя Джону Мортону! Зарплату срежет, доиграешься в эти дурацкие прятки!

Барри Торн вывернул из-за поворота и в полумраке запнувшись о брошенный прямо на пол посреди дороги ящик с инстркменами, чуть не упал.

- Ты, Сэми, сукин ты сын! – он взбесился еще сильнее – Я сам начищу тебе рожу! Если не прекратишь это! Сэми!

И его голос прервался, когда он увидел висящего прямо у самого вентиляционного в стене, почти под потолком отверсия в воздухе без движения и чувств своего товарища по работе Сэма Бьюфроя. Тот висел недвигаясь и, видимо без сознания. И его держали так навесу чьи-то черные в чещуе с когтями лапы. А из-за левого его плеча, торчала в направлении Барри Торна зубастая кошмарная узкая на молотоголовой голове морда. Было…

Комментарии:

Пока нет комментариев


Ctrl+Enter
=)
:-) :) :o) :c) :^) :-D :-( :-9 ;-) :-P :-p :-Þ :-b :-O :-/ :-X :-# :'( B-) 8-) :-\ ;*( :-* :] :> =] =) 8) :} :D 8D XD xD =D :( :< :[ :{ =( ;) ;] ;D :P :p =P =p :b :O 8O :/ =/ :S :# :X B) O:) <3 ;( >:) >;) >:(

Одинокий человек на безжизненной выжженной планете. Одинокая звезда, готовящаяся стать Сверхновой. Оба обречены и готовятся умереть. Но, что если смогут…

Читать далее

Мужчина в годах вспоминает свою молодость. Приехав обратно в Форкс, пытается найти свою бывшую любовь.

Читать далее

Они из разных миров. Спенсер – звезда Манхэттена, Блейк - обычный парень, обеспечивающий семью, на котором висят две сестры и…

Читать далее